写触摸的作文
“角落”,给人的感觉总是冰冷的、阴暗的、潮湿的、的。不喜欢角落,但角落却渴望的。角落总是被人忽视,的确,角落总是那些着的代名词,它给人的感觉既熟悉又陌生。
抬头看看窗外,一片迷茫的,所有的一切似乎都停留于这混沌之中。喜欢见尖刀人都是受过伤的人,慢慢的,他们就喜欢上了尖刀,因为只有尖刀才能给他们那种快感;喜欢角落的人都是被遗弃的,渐渐的,他们就喜欢上了角落,因为只有角落才能给他们那种的孤独。
我喜欢,喜欢晴天,因为只有晴天,才有,我的影子才会陪着我,这样我才不会感觉那么孤独。有时候,我感觉阳光很可怕,它会使土地干涸,植物枯死。但我喜欢它,最多的是它的,它可以陪着我,我就不会那么孤独。
有一种感觉,很奇怪。它会让人哭,又会让人笑。我有时喜欢躲在角落里,去感受它,我抱着双臂,低着头,靠着墙。那种感觉慢慢地袭来,它侵蚀着我的身体,等我完全被它覆盖,我就会哭,会回苦苦的笑。
慢慢的,我了这些,我再次躲在角落里,我的这种感觉消失了。它无法侵蚀我,也无法覆盖我。
角落依然渴望阳光的温暖,可我内心的那个角落去只喜欢黑暗,冰冷。我宁愿阳光,也不愿忘记角落。轻抚着角落里的寂寞,拂过那一丝凉风,它是那么静,可双手却触摸着这角落。