在这个世界上有许多人看不到草长莺飞;看不见日出、日落;还可能看不到自己的模样。今天我来感受一下当盲人的滋味。
我拿毛巾蒙住了眼睛,发现四处都是白的。左转三圈,再右转三圈,转完后我觉得有些晕,好像地都斜了。
我走
作文是一种与他人分享思想和情感的方式,无论是老师还是学生都可以共同创造。写作能够帮助我们更深入地思考自己的观点和想法。你是否了解一些写作的要点呢?如果你对这个话题想要更深入地了解,不妨看看“瞎子摸鱼作文”。希望本文对你的工作或生活能够有所帮助!