瞎子摸鱼作文
一个月明星稀的夜晚,我和几个小朋友在楼下玩“瞎子摸鱼”。
我们通过锤子、剪刀、布来决定谁来扮演瞎子。比赛的结果是小奥来扮演“瞎子”,我们扮演“鱼”。我们用红领巾把小奥的眼睛蒙上,“三、二、一,开始!”随着大家一声令下,小奥开始摸起来,其余的人躲在一旁连大气都不敢喘。
因为听不到声音,小奥急得像“热锅上的蚂蚁”,不是左扑空,就是右撞墙,一个回转,石子一绊,摔了一跤,大家实在忍不住,
作文是提高语文思维水平的有效方法之一,撰写文章可以加强我们的写作逻辑和思维能力。这篇文章将综合分析和探讨“写触摸的作文”的多个方面。如果你正在遇到以下问题请认真阅读以下内容!