做汤圆作文
今天,我来到金笔朗程作文十教室,就看见桌子被拼成一起,原来今天老师要让我们亲手制作汤圆。只见老师拿来了一袋糯米粉和一个铁盆,还有一盆水。老师把糯米粉倒进盆里,白色的糯米粉,纷纷扬扬就像下起了一场雪。这时老师又把水倒进了铁盆,说:现在你们自己开始揉,尽量把糯米粉揉成团。
老师的话音刚落,只见邻桌的男生开始了糯米粉大作战,不知道是谁先把糯米粉抓一把放在桌子上,其他男生有的把面粉抹在别人身上;有的人把自己涂成了糯米人;还有人抓起一把糯米粉抛向空中,纷纷扬扬的糯米粉就如柳絮一般轻轻地落在地上。