坐飞机作文
在8月21日,正是我从哈尔滨回到深圳的一天,我既高兴又伤心。高兴地是我又可以坐飞机了,感受那非一般的感觉,看着气流冲身边飞过,那种感觉实在是太棒了!!伤心的是又要离开亲人了,想到这里,我就不得不叹一口气。
但是一来到飞机场,我就忘记了伤心,我急忙拿了一个手推车,把行李放在车上后,我和爸爸妈
10坐椅子作文8篇
我们为您带来一篇关于“坐椅子作文”的精选内容。写作能够让学生更好地运用语言知识进行交流,我们喜欢写作因为它能够让我们更加深入地探究文字的魅力和价值。经常写作,练习文笔,阅读书籍都是写好作文的关键。希望大家喜欢本文!
坐椅子作文 篇1
上周五早上的第二节语文课,李老师走进教室里,大声说:为了促进我们师生之间的交流,使课堂气氛更活跃的,所以这节课我们来做一个游戏,名字叫抢椅子。老师一说完,教室里就沸腾起来,同学们你说你。我说我的,讨论得不亦乐乎。
李老师,先用12把椅子围成一个圆,接着又对我们说:全班48人,分为四组,每组12人。游戏规则是:12个人围着椅子转,如果音乐停了,就要坐在椅子上,没坐上椅子的人就会被淘汰,每淘汰一个人就抽掉一把椅子。最后,每组的第一名要进入总决赛,总决赛获胜的人就是最后的赢家。听明白了吗?听明白了!同学们异口同声的说。
最先做游戏的是我们第三组,同学们为了获胜,想尽了一切办法。你瞧,张同学跳的兔子舞,一蹦一跳地向前跑着;徐同学每走一步都扶着一把椅子;丁同学死死抓住椅子,小心翼翼的走着我一边绕着椅子走,一边在心中暗想待会儿音乐停了,我就冲上椅子,用屁股把别的同学挤下去。正想着,音乐突然停了,我冲着左手边的一把椅子奔过去,打算一屁股坐上去,可是没坐稳,被别人挤了下去。唉!我首轮就被淘汰出局了。最终,我们组的冠军是丁同学。
紧接着,其他三组的冠军也诞生了,他们分别是朱同学,缪同学和丁孙同学。
游戏进入了最紧张的一个环节总决赛。老师用3把椅子,背靠背的围成一个小圈,全班同学纷纷为各自战队的冠军,加油鼓气。总决赛开始了,朱同学和丁同学先后被淘汰了。很快最后的决赛打响了,台下的同学都屏住了呼吸,心都跳到嗓子眼,目不转睛地盯着台上发生的一切,可是缪同学和丁孙同学旗鼓相当,每次都能神同步的一道坐在椅子上,进行了三局也没能分出个胜负。第四局时,两人都放慢了脚步,音乐突然停了,丁孙同学以迅雷不及掩耳之势冲上了椅子,缪同学随即也坐了上去,可她刚坐上椅子,就被丁孙同学挤了下去,最终丁孙同学夺得了总冠军。台下的同学们立刻欢呼起来,大声喊道:丁孙太棒了!丁孙万岁!李老师微笑着宣布:这次的冠军是丁孙同学!台下的同学们又一次欢呼起来。
这真是一个有趣的游戏。我相信,如果下次还能做这个游戏,我一定能拿到冠军。