坐轮船作文
真奇怪!魔法学校里一个淘气的小鬼,对我施了点法术就将我变成了一艘轮船。在一个闷热的夜晚,我停泊在海边,独自一人数着天上的星星。心里默默地想:真是太好了,我明天就能起航了,这可是我第一次远行呀!我又激动又兴奋,一夜未眠。
第二天清晨,阳光明媚,清风习习,海岸上挤满了要乘我去丹麦的乘客。咦,那不是黄亦凡和王海山吗?太好了,
9坐飞机作文6篇
作文是学习语言的有效手段不应该被轻视,写作是张扬个性和表达自我的一种方式。我们动笔写作文之前要注意什么?我们决定分享一篇非常有用的“坐飞机作文”给大家,记得将这个链接收藏起来方便下次阅读!