坐火车作文
俗话说得好:“耳听为虚,眼见为实。”我也这么认为。这要从一件事说起。
我常常听妈妈说,坐火车很舒服,可以欣赏到很美的风景。我有点不相信,所以这次去外婆家,我就向妈妈建
议,我们一同坐火车去外婆家吧。妈妈考虑了一下,答应了我的请求。在坐火车的当天,我显得十分激动。当我
们来达到火车站的时候,我不禁大叫一声:“哇。火车站好大呀。” 当我们要上火车的时候,我在那里跑的都快
喘不上气了。“怎么还没到?”我埋怨道。妈妈说:“我们的座位在第一节车厢呢。”
几分钟以后,我们终于跑到了车厢的第一节。那时,我已经是上气不接下气了,但我还是迫不及待的跑上了
火车。一看,哇。有桌子还有柔软的沙发椅。我从来没想过,坐火车还可以这么舒服。我坐在火车上,看着窗外
的风景,我觉得十分轻松。