坐轮船作文
导游说我们可以坐轮船海上看大连,我长这么大还没有坐过轮船呢,心里别提多高兴了。我一再缠着姥姥带我坐轮船,疼爱我的姥姥经不住我得再三要求,决定带我去坐轮船。
我们跟着坐船的队伍来到了码头等候······船来了,那么大就像大客车一样,那么宽上下有3层,为了观看先来的乘客都坐第三层站得高看得远。船开了,船头划过水面激起了层层浪花,船尾发出哗哗的水流声。船轻轻地晃来晃去就好像坐在摇篮里一样舒服,我赶忙拿出摄像机,心想我要把美景全拍下来回家给爸爸妈妈看······一个大浪打了过来船一摇就像翻了似的,我急忙抓住椅子就这样小晃大动迅速前进。海面上几只海鸥飞来飞去,一会儿飞向空中一会儿拍打着水面好像在说:看我们多勇敢!