坐椅子作文
这学期学校举办了一个活动—「椅子艺起来」。因为我很好奇,所以就去研究处拿了一张报名表,上面有椅子的正反面的立体图,必须在空白处设计图桉,我把这张椅子取名为「彩虹之椅」,过了几天,就在网路上看到我的设计初稿入选了!
在椅子彩绘的当天,其实我一点都不高兴,因为妈妈的公司举办了烤肉、骑脚踏车的活动,只有我和爸爸没去。当我到了美劳教室时,发现要跟我合作的同学放我鸽子,我就更生气了!但是,我还是静下心来开始做画。我的「彩虹之椅」灵感是来自于雨过天晴后,天空会出现彩虹,看到彩虹彷彿就有了希望,就会感觉到快乐,像快乐精灵来了,有了快乐的感觉!放在校园裡,心情不好的同学坐了下来,就不会在生气,反而有快乐的感觉。
这次的废物利用-椅子,老师是先在椅子上上白色的颜料,我再用五颜六色的压克力颜料做画。运用巧思巧手也可以让用过的东西或毫不起眼的东西有了新的生命!虽然独自完成的我,觉得手很痠,但是感觉还是很棒!
坐椅子作文 篇3
当我坐上第一把椅子,
我是小花猫,
我白天懒洋洋的晒太阳。
晚上的时候,
我要捉老鼠!
当我坐上第二把椅
作文是提高分析能力和文化修养的重要途径,借助写作我们可以更加清醒地思考问题作出更加明智的决策。一篇好的作文还是非常费脑子的,一般让人感到经验的作文都是什么类型的?相信您看完以后一定会有新的收获。