坐飞机作文
7月25日 星期日 晴
下午5:00钟,我,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,还有哥哥一起去宁波飞机场,坐飞机去云南我们等爸爸去买票。买好之后,我坐在椅子上,等飞机。
飞机来了。我们上了飞机,飞机先开了一会儿,起飞了!这时我觉得耳朵有点难受,哥哥叫我张开嘴,我张开嘴巴,这时,我的耳朵不难受了。飞机飞行了一会儿,我们便看见了整个宁波城,“好美啊!”我情不自禁地叫了起来。爸爸还拿手机拍了张照片。
因为我们是晚上12:00上飞机,要坐3个小时,妈妈和爸爸调了一下座位,我拿出我的小熊贝贝,我把它当枕头,放在妈妈腿上,不一会儿,我就睡着了。
飞机到了云南飞机场,妈妈把我叫醒了。
我们到了之后。已经是7月26日的早上2点钟,我们一起去方舟大酒店睡觉。