坐椅子作文
我在学校上课时,我坐的椅子可不普通,它有钉子,至少三、四颗钉子冒出来!把我裤子都坐废了好几条!班里却都不换椅子,没一张椅子多,跟别人换,也不会有人同意的吧?我只好坐着它。
先说说我裤子的事。我一说就来气,可不是嘛!你屁股上有几个破洞,谁看不到,瞧不着,走在路上,回头率不知道有点高!一生气血压飙升,hlod都hlod不住!我的裤子都“死”了好几条了,校服又贵,不行!椅子可以修!把钉子砸回去!可以找人帮忙,可又有谁可帮?几乎没有人有空,那我自己来?可去哪找锤子呢?可以把钉子拔出来!那椅子不坏了?不行!得换!可终究换不掉,于是我便改穿校裙子,至少比裤子好吧。
再说说我换椅子这事。我问了多少人?一个都木有!这档事别人听了还会换吗?会吗?我思来想去,刚好遇到了今天中午管理的阿姨,指着椅子,“我椅子上有几枚钉子,你帮我再换一把吧?麻烦了”。阿姨爽快地答应了,再递给了我一把。
终于……终于,我和我裤子们的命运终于要被改变了!万岁!