六年的小学时光很快就会流逝,但我们小学六年的记忆,是怎样也洗不去的。那样的童真会伴随我们走过一生。
如果让我选择我忘不了的日子,我确定一定以及肯定地说,我忘不了今天,就是拍毕业照的今天,我永远也忘不了。因为我能和我现在的同学一起拍照,一起玩耍,而且也能和现在的老师一起拍照。这次拍毕业照,老师把我们原来四二班的同学又叫到了一起拍照。这次我们原来四二班拍照的时候,我没有在,感到非常遗憾。正在我默默时,我的原来老师呼延灵霞老师过来了,我赶紧叫同学帮我和呼延灵霞老师拍几张照片来留念。
拍照“风潮”过去之后,我们毕业班又开始过起了“泼水节”,我们每人拿起从外面买饮料的瓶子,然后就把水灌进瓶子里,我们就互相泼水,不管男生还是女生都在泼水,我们校园里一片沸腾,看见这一片景象真让人叹为观止啊。