20xx年圣诞节
那时的我还是个乳臭未干的孩子,不知从哪里看来圣诞节前一天在房子里挂上袜子,圣诞老公公就会在袜子里放上你喜欢的礼物。我高兴地告诉爸爸这件事,爸爸笑笑:你要多听话,听话的孩子才能得到礼物。于是我帮妈妈做了家务,乖乖地把作业做好。在晚上,我早早地上床,但我并没有睡觉,因为我想知道圣诞老公公长什么样子。深夜里,我听见我挂在门前的风铃叮铃铃地
5抓住机遇作文十篇
怎样写作文才能避免不恰当的表达或内容呢?作文在学生们的语文学习过程中扮演着重要的角色,通过写作文,我们能够展示自己的才华,增强自信心。而要写好一篇作文,除了进行大量阅读外,还需要进行反复的“练习”。在本文中,我们将介绍有关“抓住机遇作文”的一些撰写技巧,希望对大家有所帮助。如果您对某个领域的知识有需求,也不妨先参考一下本文哦!