让我握住你的手作文
夜雨簌簌地剥夺了人们的活力,天地间只剩下被雨声统一的宁静,被雨声阻隔的寂寥,此时的我心中贮足了感激,只想紧紧握住你的手。
生活,谢谢你给予了我的理想。每一颗心灵都从纤尘不染的纯白开始,时光如梭,我们在学着自己长大,在岁月的纸张上勾勒出线条不一的人生目标。我会带着你给予我的理想,跋涉在人生征途上,挥洒着青春的汗水,一路也许偶遇花团锦簇,但更多的是凄风苦雨,崎岖泥泞的小径,当我疲惫而叹息时,你总是劝诫说:“人生因此而精彩。”
生活,谢谢你让我品尝你制作的美食——痛苦。我真的很讨厌痛苦,你说茶叶被沸水冲散,这固然是痛苦
推荐一篇有关“守住心灵的契约作文”的文章希望能够给大家带来启示,作文是让文学艺术与思想的交集完美呈现的过程,作文记录了我们成长的点滴。好的作文体现一种情怀,值得参考借鉴的优秀作文有哪些呢?