口头禅作文
我相信,每个人都有只属于自己口头禅。每个人的口头禅都不一样,口头禅都是由自己的性格而定的。
令我印象最深的是陆庆勇的口头禅:“哥是最帅的!因为你们的丑才凸显出哥的帅气!”这一口头禅,及梵低了别人,又夸奖了自己的帅气。这一口头禅,不可谓不妙!
可是,就算他的口头禅妙,他的长相和声音也注定他成为不了歌星。而成为歌星正是他的梦想。
先来说他的长相吧,他一张瓜子脸,满脸不正经,不可谓不丑。但他却很自恋,总感觉自己是世界上最帅的人。就差在自己的脸上用黑色水彩笔写上:“我是世界第一帅的人!”