20元钱并不是一个大数目,但是对生活是很有用处的,可以买面包、水等吃的食物,只是对生活也会发生一定的误会。
一天早上,我准备去写作业的时候,发现老爸回来了,我向他要20元钱,爸爸说:“你要是去买毫无用处的玩具,我是不会给你的,快回去做作业。”我想向爸爸解释,却又不
如何撰写一篇优秀的作文呢?作文是一个能够展示你的语言和文字表达能力的平台,通过写作我们能够拓宽对周围事物多样性的认知深度。一篇好的作文需要投入时间和精力来打磨,下面趣祝福特别推荐给大家一篇名为“记事的作文”的精彩文章,绝对不容错过!这篇文章有趣且独特,让我们一起品味吧!