有些时候没有理由的就会生出一些伤感,将自己置身于那种绝望的心境中自我折磨。我真的不只是因为什么,坐在车内望着窗外的繁华,我却是泪眼汪汪了。所有的一切应该是我目睹变化着的,可是我却失去了这个机会。他们由衰落转变成繁华,那种生机,那种氛围,那种穿梭的人流,总是在提醒我是被人遗忘的。这一切都应该属于我的,但我却真真切切地失去了。
我感到从未有过落寞与孤独。背着包走在校园中,总以为装出轻松自如就会显示出我的成熟,来与那些擦肩而过纯真的面庞相比,使我有种富有感。但是我很清楚,我已经比他们少了一段岁月,我是苍老的。小镇的岁月始终不曾有所改变,我居然也会心安理得蜗居在其中。那种古老而又苍凉的废墟堆最终有一天也让我熟视无睹。就在这渐渐适应中有一天我突然发现一睹风景。早已丢失太久的心动让我兴奋不已。在那个让人心痛的残垣断壁之中的居然也会冒出一簇簇鲜艳的小花。纵观这整条街道,可能他是唯一的生命。一种感动一种想祈祷的的感觉让我彳亍不前。原来我还有爱,心居然未安。