在一个村庄里,住着一位睿智的老人,村里有什么疑难问题都来向他请教。有一天聪明又调皮的孩子,想要故意为难那位老人。他捉了一只小鸟,握在手掌中,跑去问老人:“老爷爷,听说您是最有智慧的人,不过我却不相信。如果您能猜出我手中的鸟是活还是死的,我就相信了。”
老人注视着小孩子狡黠的眼晴,心中有数,如果他回答小鸟是活的,小孩会暗中加劲把小鸟掐死;如果他回答是死的,小孩就会张开
9叙事作文重来实用
您掌握了写好作文的密码吗?作文是一个让你自由创作与创造的平台,作文需要思维深度和逻辑结构的统一。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,本文聚焦于与“叙事作文重来”相关的主题,更多信息请继续关注本网站!