听完了惊险的辛伯达航海历险记,我又听了狮子和木匠与鱼人的故事,这些故事,有的激动人心,有的让人心生怜悯,更有的让人悲喜交加呢!我听完后觉得他可是一个好伙伴,因为,他可以改变你的情绪哦,你悲伤时看看一个泼妇愚弄丈夫的故事,一定会开心的笑起来的!你开心时看看狮子和木匠,一定会更开心的!你愤怒时看看白侯图的故事,有时不被他惊喜的骗局给怔住,雷住。我就不认我这个好伙伴!怎么样,这位好伙伴挺不错吧?大家一定知道了,他就是我最最好的伙伴《一千零一夜》。
今天,可是一周一次的作文课,一定要好好发挥水平呀!关于作文题目,我们与老师经过三番五次激烈竞争后,终于定了下来,关于我这个题目,我们可都绞尽脑汁地想了半天,哎呀,牺牲了我多少脑细胞啊!