醒悟小学作文
每个人都有一件自己难忘的事,也许正因为这一件事而影响一生,终身受益。我也不列外,我也有一件难忘的事,不但让我更加努力学习,还让我懂得了一个道理。
星期六下午,我想出去玩,可妈妈不让我出去,必须把作业做起来才能出去,我无聊的来到楼顶看着天空,心里想着出去后该怎么玩,我越想越生气,为什么妈妈不让我出去,只是玩一会儿,又不耽搁什么,学好并不是靠一日的努力,是靠自己平时积累来的。想到这里,我便打电话给我的同学,来我家玩。
过了一会,同学们来了,我们便一起玩耍,我无比
作文的作用不仅在于培养学生辩证思维和思维深度,而且还能让我们更加积极地面对困难和挑战。要提高写作水平,关键在于多观察、多阅读和多练习写作。这篇文章向我们介绍了“关于醒悟作文”,想要获取更多相关信息,请多多关注我们的网站!