醒悟作文
人类的乱砍滥伐,使许多天然形成的景观失去了原有雄伟壮观,失去了最安全的保护层。如世界著名的大瀑布——塞特凯达斯大瀑布。它曾是世界上流量最大的瀑布,雄伟的大瀑布如千军万马,以排山倒海之势压下去,那雷霆万钧的冲击力足以所向披靡。那一泻千里的水势让人震撼,折服。观光者纷至沓来,在这从天而降的巨大水帘面前,置身于细细的水雾中,感受着这世外桃源的清新空气,游客们常常为此陶醉不已,流连忘返。
面对地球妈妈,面对大自然,我感慨万千:“人们啊!都来保护环境吧!从现在起,我们应该刻不容缓地行动起来,绿化环境,不让一幕幕人为的悲剧重演。快醒悟吧,保护我们的水、我们的树、我们的地球,不要让赛特凯达斯瀑布的葬礼再发生。把一个没有污染的地球留给子孙后代。”