友谊作文
夜幕降临,望着天上那一颗颗璀璨锦华的星星,我又想起了你。我想起了我们同时拥有的,如此珍贵。
又考试了,我没有好好复习,发试卷时,我看这试卷上那一个个触目惊心的红叉,我别提有多难过了。这次考试,很多同学都考得很好。因此,我一直被他们嘲笑。同学们一个个都是有说有笑的,只有我,一个人孤独地坐在墙角,默默哭泣。就在此时,一双手伸在了我的面前,我鼓起勇气,含着泪,抬头看了一眼,是他。他不像别人那样嘲笑我,反而安慰我:别哭了,没事的,一次考差了不算什么。只要你努力了,就行了,他们嘲笑你,你就让他们去嘲笑你好了,不要去管他们。你下次考好了,他们自然就不会嘲笑了。他的每一句话,作文每一个字都是微笑着对我说的。我被他的微笑感染了,擦了擦眼泪,拉住他的手,紧紧地抱了他。是他,让我重新又有了自
5珍惜友谊祝福朋友短信
有好久没听过你的声音,有好久没见过你的笑脸,深夜黎明,都为你祝福,愿快乐与你相伴。
茶/有人生的滋味;久/有心情的体会;过去与未来交替/迷失的是岁月的相会/不是没人陪/只怪咖啡喝不醉;路一走就累/雨一碰就碎:只有朋友最珍贵!
朋友,莫在回忆的彼岸久留,别在回忆的寒风中颤抖,昨天过去了,我们就应该向着明天,仰起头,携起手,与时光竞走!
总有说不完的话,总有看不完的书,总有听不厌的歌,总有走不完的路,总有舍不掉的你。话是祝福!书是祝愿!歌是赞美!路是同行!你是最爱!
世界的魅力很大,你想走的更远;就得付出更多正如友谊是迷人的,你想让它似千年藤一般地牢固,就得多一些关心.
花为牡丹最美人为朋友最亲交朋友不交金和银只交朋友一颗心水流千里归大海人走千里友谊在大树之间根连根;朋友之间心连心!
嘴说不看信息,可是心不由自主打开收件箱,朋友的信息我还是要看的。祝愿我们世世代代通信息,祖祖辈辈做朋友,年年月月交好运,日日夜夜全快乐
现在祝福流行赛跑,你争我赶,好不热闹站上这条跑道,我本着友谊第一比赛第二的原则,送你个一般一般全国第三的祝福,祝您天天快乐!
相识相知有时是一种天意,不论缘深缘浅,你我都应该珍惜,朋友别忘了,无论开心或悲伤,记得有我愿和你分享,不管相距多远,有你的地方就有我的祝福!
朋友最多的有交情,
朋友最好的有人情,
相处相爱的叫爱情,
时时思念的叫感情,
天上的星星亮晶晶,
地上的朋友你最亲。
生活变得有情调;工作之余笑一笑;心儿跟着感觉跳祝福;收到短信笑一笑一切烦恼都忘掉!
6珍惜友谊的名言警句
“在我们的日常生活当中,对于大多数人而言,友谊有时候是很容易被忽视的。”名人格言你知道哪些?名言警句提醒我们珍惜亲情的重要性,名人格言是我们精神力量的源泉。请你阅读编辑辑为你编辑整理的《珍惜友谊的名言警句》,更多信息请继续关注本网站!