着迷的作文
在这个千千万万灯红酒绿的世界中,有良多的爱好在等待着我们,你是否情有独钟的乐趣呢?是集邮?是种花?是唱歌?是舞蹈?或是其它?
令我着迷的,则是读书。假如我是一只蚂蚁,那么书就是食品;假如我是一只小鸟,那么书就是虫子;假如我是一个迷途者,那么书便是路牌,指引着我前进的方向。
是书,教会了我勇敢;是书,教会了我打动;是书,教会了我感恩。
空闲之余,我会纯熟地拿出几本想看的书,细细品尝。
轻描淡写,勾画出夸姣的旖旎风光;笔尖缠绵,写出一颗颗赤子之心;豪情
写作文是我们语文学习必不可少的一部分,通过写作可以提高我们的自信心和勇气。同时优秀文章还能让我们在考试中得到高分。本文的重点在于与“写活着的作文”相关的讨论,记得将本文收藏方便参考!