今天早晨,当我醒来时,就感到了深深的寒意。我向窗外看去,啊,下雪了!冰雪你终于来与我们赴约了!
外面白茫茫的一片,到处都是厚厚的白雪,晶莹剔透的冰。路上的小朋友小心翼翼地把雪花捧起来,时而对雪低声细语地说悄悄话,时而用赞赏的眼光观察冰,时而把雪捏成冰球和同伴比谁的大,或者向同伴进行偷袭计划。还有的
8写缘分的作文汇集
作文是一种心灵的狂欢带你尝试新体验探索自我与他人,经过不断地写作和实践我们可以逐渐找到自己的创作热情和兴趣。好的作文最重要的就是开头和结尾吸引别人,你在写作文是会经常毫无思绪吗?如果你觉得这个信息有用请不要吝啬你的分享让更多人受益。