在一节美术课上,老师让我们画风筝,在我精细地画时,“铃铃铃,下课时间到了,让我们去听听花开的声音,呼吸新鲜的空气吧!哒哒哒!”一听到下课铃,同学都出去放风筝了,而我还坐在班级里画,我就像一颗种子迫不及待地想长大,破土而出去玩!于是我就随意地加了几条波浪线就出去了!
可当,我想去放风筝时,我才发现我没有线!我急忙跑回班级去风筝的包装里拿线,结果发现,他干脆没给包装里放线!我只好用美术袋里,那又小又细,看起来好像一拉就断了的线,最重要的是它的长度还不到一米长!还放什么呀!
于是,我从书包里愉愉地把零花钱拿出,飞奔到学校门口的栅栏边,叫着:“得利文具店的阿姨。”还时不时地左顾右盼,生怕被同学和老师发现了,叫了半天阿姨终于来了!虽然,7元一卷的风筝线有点让我心疼,可是我终于可以放风筝了,结果上课了,我就想:想放个风筝怎么就这么难呀!