我是一张纸作文
给我一张纸,我能做许多事情
给我一张彩纸,我会把它撕成两半,都折成小青蛙,一个送给最好的朋友,一个留给自己。两人一起把小青蛙弹起,比一比谁的纸青蛙跳得更高更远。
给我一张方格纸,我要记录下十岁生日这一天中最记忆犹新、最美好的一件事,再折成一个正方形,放进小盒子里,保存起来,待10年后再次打开它,回忆起小时候的这件事情。
给我一张白卡纸,我要把它折成一个纸飞机,在里面写下自己的愿望:胃口变大,快快长胖;看周杰伦的演唱会然后从楼上忽地一下,奋力将它投向远方,看着纸飞机越飞越远,直到不见了踪影,谁来帮我实现它?