一张纸一个人作文
给我一张纸,我会好好的利用它。
我会在这张纸上写上一个同学的名字、班级还有学号,再画上一个格子,里面画他的肖像,当然我会在里面画上一个巨大无比的猪头,然后,在上课的时候,偷偷摸摸地贴到他的背上,让他不管走到哪儿都会被人取笑。
我会让妈妈在纸上签名,然后学着妈妈的字体,学习妈妈的连笔字,直到跟妈妈写成一样为止,这样,作业忘给妈妈签字时,我就可以替妈妈签字,既不用被老师批评,也看不出我是替妈妈签的字,有时候,像全班都没签字时,我就是唯一一个不用挨批评的了。
我还会把这张纸给我的幼儿园和小学的朋友们签上名字和贴上照片,让我一直带在身上,这样以来,毕业了以后,我就可以记住我这一生以来交到的所有的朋友,有时,想他们了,就可以拿出来看看。
这一张纸的作用可大了呢!