同学录作文
眨眼间我们大家都要毕业了,大家马上就要为了自己的前程各奔东西了。
这个时候,班上最流行的一件事情,就是让大家填同学录。我觉得同学录这种东西,看起来十分的简单,但是却十分的有纪念意义。
在我们毕业以后,很多同学很可能一辈子都不会再见到了,同窗六年的时光,就会在过往的时间长河中,被人们所遗忘,我觉得唯一能够纪念这一切的,就是同学录了。
当我们在很多年以后,可能会在一个阳光明媚的下午,忽然之间想起来曾经我们有很多的可爱的同班同学,但是却因为时间的久远,想不起来这些人了,这个时候同学录可以帮助我们更好地完成这种回忆。
我们在同学录上留下来对彼此的只言片语,可能就是永久的思念了。很快我们大家就要毕业了,分别前往不同学校的我们,带着同学录上大家对自己最好的祝福,可能会觉得这是最大的幸福吧。
同学录作文(篇3)
纸张早已变得泛黄
字迹显得那么无力
一条条的祝福之语
牵动着麻木的灵魂
静静地,默默的
沉醉于童年的往事
嘴角莫名弧起弯度
但看来却如此凄惨
傻傻地翻到那一页
写着错别字的祝福
看着却是别样心酸
曾经你写的祝福语
要我失意时记起你
如今一切变为虚有
痛恨上帝胡乱安排
让悲伤逆流成河
4写紧张的作文十一篇
我毫不怕辛劳地创作了这篇“写紧张的作文”,希望您能愉快地阅读,也希望您能认真研究本文,希望你会喜欢。写作不仅可以培养我们独立思考的能力,还可以开阔我们的视野。写作可以锻炼我们的头脑和思维能力。写作需要我们付出大量的时间和精力。