一张纸一个人作文
咳咳,朋友们好!今天,我是这篇作文的主人公,我在造纸工厂出生有三天了,你看全身都很白,你们去哪都少不了我,看,现在你的时候上不就拿着一张纸吗?
第四天,当我和朋友们聊得正起劲时候,工厂的大门打开了,一位满脸胡子,脸颊瘦瘦的叔叔走了进来,伸手抓了一把纸(我也包括在内。)。
“太好了,我要当试卷啦!”“兜四奔躺”学校挺好的,我暗暗想。
“嘶嘶……不出半会儿,我就被打印出来了,全身滚烫,好像被煮熟了,身上密密麻麻,都是黑黑的东西。”
“多余卷给你!”那位大姐姐把我交给了一位哥哥手里,哇哦!是当今很火的明星王俊凯,我刚出生,就听见几个女生谈论他,我一定是世界上最幸福的卷子。
王俊凯“哗哗”地填了答案,我的身上痒痒的。
过了一会儿,那位大姐姐把我收走了,我满怀信心。
“哎,”大姐姐貌似生气了,在我的头顶上画了一个很像太阳的东西。
“俊王凯!你给我过来,”大姐姐气愤极了,“你和王俊凯长得很像,可是成绩却……”
什么情况,我丈二的和尚摸不着头脑,哦,他只是和王俊凯长得很像,我心都碎了,“兜四奔躺”不就是“都是笨蛋”学校嘛!
回到家,俊王凯生气地用笔扎我。呜……我做错了吗?干
3同学录作文18篇
写作文是必然会遇到的一道难题需要共同协作解决,通过写作我们能够不断拓宽自己的想象空间。而一篇优秀作文的背后是多少素材的积累,优秀的作文我们究竟该如何才能写好它呢?您需要的信息我已经为您整理好了:“同学录作文”,请继续访问我们的网站以获取更多详细信息!