《通往广场的路不止一条》读后感
在这个学期里,我学习了一篇文章,叫做《通往广场的路不止一条》,这篇文章的作者是伊尔莎斯奇培尔莉。
这篇文章写的是作者小时候,有一次,随着父亲登上高高的塔顶,看通往城市广场的街道,父亲给我上了生动的一课:通往广场的路不止一条,然后记叙了我在人生道路上两次遇到困难,最后都走出困境,取得成功的故事。
作者遇到困难时,用认真的态度对待,冷静的思考,然后才能走出困境取得成功,我们的生活中也有这样的例子。
记得有一次,爸爸
22023《通往广场的路不止一条》读后感14篇
如何防止自己将作品读后感写成流水账呢?优秀的书籍通常能够让我们学习到很多新知识。 现在最重要的是把读后感总结整理出来,很开心为大家推荐一篇关于“《通往广场的路不止一条》读后感”的好文章。