《通往广场的路不止一条》读后感
在这个学期里,我学习了一篇文章,叫做《通往广场的路不止一条》,这篇文章的作者是伊尔莎斯奇培尔莉。
这篇文章写的是作者小时候,有一次,随着父亲登上高高的塔顶,看通往城市广场的街道,父亲给我上了生动的一课:通往广场的路不止一条,然后记叙了我在人生道路上两次遇到困难,最后都走出困境,取得成功的故事。
作者遇到困难
3通往广场的路不止一条读后感
读后感是人们深入其中阅读后所得出来的结果,完成了作品的阅读,我们的内心也会备受感动。 读后感是展现作者观点和意图特点的关键。以下是我们为您整理的“通往广场的路不止一条读后感”相关内容希望能够帮到您,欢迎来到我们的网站希望您对我们的内容感到满意!