回家的路上作文
有时候,我们觉得我们的父母不能理解我们太多,以至于我们被锁在一片喧嚣中。我们总是觉得为什么我们的父母对我们如此残忍。这是因为我们忘记了心中的一点点爱,那是用父母的眼泪和汗水构筑的。我们总是记得父母的愤怒,但忘记了我们曾经拥有的幸福和我们一起走过的幸福之路。
也许我们曾经认为父母的爱是理所当然的。我曾经在帖子栏上看过一篇文章:1岁,2岁……30岁的时候,父母给了我们他们的一点点爱,我们也给了他们一些回报。冷漠?脏话?我们不知道这对我们的父母来说有多令人心碎。你知道,他们为我们做这么多是多么高兴,只希望我们能快点长大。
不要忘记你曾经拥有的。得不到的东西应该更加珍惜。属于自己,不要放弃。失去的东西留给记忆。
蓝色城堡,曾经微笑,曾经祈祷,许下天真的愿望。也许我们的爱永远不会孤独,但流星也有逝去的一天。珍惜我们现在拥有的一点点爱。
每天当我到家时,门口的灯都静静地亮着。我能理解这是来自父母的一点点爱,等待我们小心翼翼地收集它,照亮我们回家的路。