菊花宴植物话题作文
有人喜欢牡丹、有人喜欢月季、有人喜欢荷花、也有人喜欢水仙,而我却喜欢那朴素的菊花。它虽然没有牡丹的雍容华贵,没有月季的婀娜多姿,也没有荷花“出淤泥而不染”的高洁,更没有水仙“凌波仙子”的美誉,可是它却有着自己独特的风韵———不屈不挠。
深秋时节,百花凋零,唯有菊花傲然怒放。
看,几株菊花在徐徐秋风中开得正烂漫;黄色的花,如同一堆堆金灿灿的谷子;白色的花,宛如冬天里那洁白的雪花;紫红色的花,又好似天边的云霞。风,渐渐地停了,菊花挺直了腰板,站直了身体,再一次地向寒冬示威。
每当花开时,就发出淡淡的芳香,沁人心脾。我俯下身,深吸一口气,啊,一阵幽香使我清爽了许多。
8茉莉花植物话题作文5篇
您需要的信息我已经为您整理好了:“茉莉花植物话题作文”,希望您能对本文的内容有所思考。作文可以使学生更好地把握语言的要领和特点,通过写作我们能够更快地提高自己的表达技能。最真实的内心想法可以借助作文来表达。