珍惜青春的话题作文
中国有句俗话:“一日之计在于晨一年之计在于春一生之计在于勤。”青少年时期朝气蓬勃、充满希望是人生中最美好最宝贵的时刻。
雷锋曾经说过:“青春是美好的但真正的青春永远属于力争上游的人。”自古至今哪一个成功者不是在青少年时期立下大志通过努力实现理想?哪一个成功者不是用辛勤的汗水通过拼搏换来青春美好的一页?爱迪生为了研究灯丝的原理经过了几千次的尝试,终于证明钨丝用来做灯丝是最好的材料,实现了自己的美好心愿;中国伟大的桥梁建筑专家茅以升小时侯有一次目睹因桥梁不固,而倒塌死伤了许多人的惨剧,从此立志要好好把握青春,学好本领,最终成为一名优秀的桥梁建筑专家。无数成功者的事例告诫我们:珍惜青春立志成才。
如今我已知道了自己初二期末考试的成绩果然不出我所料——退步了。为什么会这样呢?因
10听话题话题作文精选
作文也可以发挥出学生的创造性,写作可以锻炼我们的逻辑思维能力。写作文时一定要注意看清楚作文的题目和要求,优秀的作文到底是怎么写的呢?今天我们将为您详细介绍有关“听话题话题作文”的相关信息,每个人都有成为更优秀的自己的机会和责任!