一场梦作文
昨天晚上,我发现我可以飞了。
我飞到了世界的各个角落,一下子飞到了日本,欣赏美丽的樱花;一下子飞到了法国,观看雄伟的埃菲尔铁塔;一下子飞到了美国,参观壮观的自由女神像;一下子飞到了巴西,观赏精彩的足球赛。我玩的不亦乐乎!
我又飞到了一个绿树葱葱的森林里闲游。突然,一群飞鸟惊恐地飞过,我被吓了一大跳,顿时呆住了,我定神一看,原来是猎人在打它们,飞鸟一个个落下,我也差一点就被打中了。幸好我很灵活,猎人打不中我。我得意地说:“小样,打不中我吧!”在我骄傲的时候,猎人朝我乱发几枪,下的我手忙脚乱,心中只有几个字“逃、逃、逃”。
“啊……”我从床上坐了起来,原来是一场梦,真是让人虚惊一场啊!