一场梦作文
青春就是一场游戏,在和时间的竞赛中,看你抓住多少东西;青春就是一场梦,当游戏结束时,失落悲伤慢慢逝去,只留下最珍贵的礼物;永不褪色的回忆。
冬天到了,天气渐渐转凉,街上的行人也慢慢稀少,我独自一人更加显得孤单。我路过一家花店,里面的香气扑面而来,浓郁的花香吹走一丝寒风。我向手吹着哈气,享受着冬天难得的温暖。你是喜欢康乃馨呢,还是百合?都不喜欢,我喜欢玫瑰,多浪漫!两个买花的顾客在那里讨论着,而我的双眼却已经模糊了。花的香味一阵一阵扑来,而我却在这仙境般中,呆呆的,一口一口的吐着白白地模糊地哈气。
你喜欢什么花?源轻轻地拍着我的肩。
嗯康乃馨吧,因为我妈喜欢。你呢?
下面趣祝福编辑为大家准备了一篇有关“梦一年级叙事作文”的文章,写好作文是提高语文成绩的必经之路,写作可以提醒我们尊重和保护文化的多元性。对生活的体悟与感受,是写作文的必备要素,优秀的作文到底是怎么写的呢?