未来我有一部神奇又小得手机,这部手机可是万能的哦!可以打电话,也可以玩游戏,而且在手机上画什么就会突然出现你画的东西,神奇吧!
未来手机也是隐形的手机,出了自己的主人能看见手机。别人是看不见的,除了自己的主人允许别人才能看见。这部手机有一个让人意想不到的功能,可以用天气来充电,可以用太阳来下载软件,可以用雨水来补充电。
未来的手机真是令人期待啊!我们一起努力吧!
我想发明一种手机。
他是手表型的。平时不用的时候,它就可以发挥手表的作用,让人看时间。打电话或玩游戏的时候,它的液晶显示屏就会亮起来,就变成一部手机了。
他的先进不光由于它能变成手表,还由于它的功能。