我望着满衣柜的旧衣服,那些记载着无数回忆的衣服。是啊,该扔掉了,家里已没有任何地方可以让他们停留,可。我又怎么能将他们丢弃呢,那些记载着我童年时期种种的美丽的日记本。
唷。那是我做团体操时用过的服装,我曾经穿着它在操场上练了一个多月的舞步,不知衣服上沾了多少汗水,那时,火辣辣的太阳,轻巧的音乐都还清晰的浮现在眼前,徘徊在耳边,仿佛刚刚过去。一想起领操员把自己包裹的像个侦探,我就忍不住笑出了声,哪有这样防晒的。
嗬。这件衣服可有着光荣历史呢,有一年县级运动会,我和家人走散了,碰巧又下起了大雨,无奈之下,我只好顶雨回家,当时我不定期在想幸好这件衣服是防雨的,
写作是学生提高学业表现并获得奖励的重要方法,它训练了我们的思维和表达能力。我们可以参考一些优秀的作文来提高自己的写作水平,您平时有写作的习惯吗?希望这篇文章所提供的信息能够对您提供指导和启发。