衣柜大家都知道,就是放衣服的地方。可现在的衣柜都存在着很多的不便。比如体积太大很占地方;想出门时,衣柜又带不出去,很麻烦;衣柜整理不方便。有时想找裤子,却把衣服找出来了;有时想找衣服,衣服倒是没找,居然找到了一楠都没找到的裤子……这样真让人烦透啦。于是我想出了一种好办法——制造一种神奇衣柜。
这种衣柜的外壳很特别,是用几种最坚硬的材料做起来的。比如说:铝合金、软合金、超级玻璃等做成的,一发主毫米的大炮也打不破这个衣柜。还有就是,这台衣柜的锁是声音和指纹。使用者可以用声音和指纹合起来,自由搭配,别人一定是打不开的。
说完了外面,再说说里面。衣柜里面具有自动清洗功能,只要是衣柜里面,无论什么地方脏了,“它”都会自动把灰尘清理干净,而且不会碰到衣服。如果衣服上面有灰尘,“它”也会自动把灰尘扫干净。现在最让人头疼的就是整理这道工序,也被我解决了。我在这里面安上了“自动整理衣柜”机器人,只要你设定好预算,比如说衣服这一格,袜子这一格……“它”都会帮你整理得干干净净,不用自己去伤脑筋了!
这台衣柜还可以缩小。你可能会问:“这衣柜缩小了,衣服呢?”不用急,衣服被隐身,飘浮在半空中,不过他也会随着衣柜而动,就像一只隐身的气球,只不过没有线而已。只要你点一下“开启”,衣柜就会变的和原来的一样大了!
这就是我的设计的“衣柜”,你喜欢不喜欢?