烟花作文
这次寒假,每家人都坍方了眼花爆竹,几乎无一例外。然而,我却并不希望人们燃放烟花爆竹,因为这对人们的降和天气是不利的。
首先,烟花爆竹对天气的影响是巨大的。如果每个人都燃放一束烟花,哪么全球将近70亿的人口可以把大气层璀璨的面目全非(虽然有点夸张),但是这应该引起人们对环保的意识。21世纪的人类提倡环保,而这则违背了人类的“原则”,虽然放鞭炮是华夏儿女的风俗,但是我们也应该想一下,如果我们继续这样,哪么我们的降就会受到影响,两者是不能相比较的。
再从另一个角度来说,燃放烟花爆竹对人类自身也有负面影响。烟花爆竹里的化学成分会对人类的
写作是一种很好的方法,可以帮助我们发现学生的问题并解决这些问题。通过写作,我们可以深刻地感受到美好的存在。趣祝福编辑经过精心整理,为大家带来了最新的"放烟花作文"。希望大家可以把这篇文章分享给朋友们,一起讨论和分享知识!