每一次,都在徘徊孤单中坚强。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞过绝望。
翅膀父母情
升上初中,我更要加紧学习,人生的第一个门槛,我已经飞越过了,未来的六年,我更要好好的飞越,越过它就是我梦的天堂。虽然夜已深了,台灯下我也睡意朦胧。女儿,不要太累着了,油要加,身体也要紧,爸爸相信你一定能行的温柔的声音在我耳边回响,好舒服。爸,这么晚了,您怎么还没睡呀?我再看会儿。你没睡,我怎么能睡?来,先喝杯热奶提提神,不要太晚了!谁说父亲的爱不会显露?谁说父亲的心如铁石?父亲的爱就像这一杯热腾腾的牛奶一样,温暖着我的心窝灯光下,热乎乎的奶气升腾,升腾,回旋,回旋,一双虽然粗糙但却有力的翅膀在灯光下扑闪,暖暖的温情飘飞虽然这已经成为过去,但我不会忘记!
翅膀朋友情
我的好朋友是一位活泼可爱的女孩,虽然认识已久,但我们却如一开始般如胶似漆的在一起。这道题,不会做,没关系,你先复
编写为了您整理一些关于“抽烟的作文”的主题相关内容。作文是展示个人思想和个性的重要方式之一,通过写作,我们能更好地表达内心情感。要想写好作文,我们需要专注并减少干扰。那么,到底有哪些技巧可以帮助我们写好作文呢?