抽烟的作文
爷爷平时最爱抽烟了,只要晚饭一吃完,乘凉的时候他就开始抽烟,爷爷抽烟的时候总会从吹里面把烟露出来,我就不明白是怎么一回事了,我就把电脑打开,在网上搜索了一下原来是这样的爷爷把烟吸到嘴里的时候,爷爷还要出气,所以把嘴里的烟从嘴里吐了出来,我把我在网上的搜索的告诉了爷爷,爷爷也明白了,说:哦,原来是这样的,我的爷爷高兴的笑了,我也因为快乐而笑了,我的爸爸从房间里走了出来,爸爸问我你们这么高兴是怎么了?我说:我看见爷爷奶奶抽烟的时候,都从嘴里冒出来,我很惊讶,就打开电脑,在网上搜索了一下,我把我搜索的原因讲给了爸爸听,爸爸一仔细听,高兴极了,,我们一家都开心极了。最后到了晚上,我还是把这个故事没有忘掉。