那一瞬间初中作文
曾经听人说过,成长只是一瞬间的事。我总是半信半疑,我觉得人要长大、懂事,是一个好漫长的过程,怎么会是一瞬间呢?
三年级寒假的一天,爸爸回老家了,家里只剩我和妈妈。写完作业,看了会书,我的肚子咕噜咕噜叫唤起来,我对妈妈说:我饿了。妈妈连忙去厨房,可是翻箱倒柜,没找到吃的,只好微带着歉意说:家里没有菜了,我去给你买方便面吧!"
8那一刻初中作文优选
这篇文章将为您揭示“那一刻初中作文”所传达的深刻思想和启示,在作文中学生能够更好地展示自己的语言能力和表达能力,写作让我们更深切地感受到文字的情感和精神内涵。做读书笔记对作文有好处,有没有一些可以参考的作文模板?