那抹阳光作文
也许在你的心中,阳光如同道彩虹,总是那么的绚烂美丽;也许在你的心中,阳光如同一瞬间的流星总是那么耀眼;也许在你的心中,阳光如同一杯咖啡总是那么的温暖人心。而在我的心中,阳光就如老师的鼓励一直伴我成长。
“叮叮叮”放学了,同学们都一拥而出
你曾经收集和整理了多少作文模板呢?作文是作者的精神表达,读者是精神的体悟者,而短篇故事的写作可以帮助我们培养构思敏捷的能力。一篇作文的最基本要求是主题不能涣散,如果你正在寻找优质的文章,不妨看看“那抹霞光作文”,相信你一定能找到适合自己的相关信息!