活蹦乱跳,嘻嘻笑笑是我们的爱好;反目成仇,和好如初是我们的天性。记忆力,总是忘不了那个活泼的她,如同晨曦,带给我全新的感受;如同霞光,带给我美的温馨。
——题记
一身得体的黄色运动衣,穿在她身上显得那么可爱,我总会把她当做我的一个妹妹,需要去疼,去爱的一个妹妹。
她是班里的语文课代表,我也是。她是我最要好的朋友,也是我的竞争”敌人“,我们几乎每天都在较劲儿,比谁的语文更好,结果却总是不相上下。那是,我们总会心神感应地相视一笑,她总会撅起那小巧的嘴,像是向我挑战,然后我也总是一副应战的模样,然而总是她坚持不住先开口。
仿佛是晨曦的一道霞光,照在了我的身上,也照在了我的心里。在迷茫中,她总会是不遗
5那一抹阳光作文(精选14篇)