新学期计划作文
新学期又到了,爸爸给我下了命令,新学期一定要好好学习。所以新学期我要给自己一个新计划。
没办法,父命难违,只能好好学了。要不我爸爸就要生气了。虽然我不喜欢练球,但我喜欢打球,老师说要争取让我打比赛。前场我比较好,所以如果我打球,我就要努力把球控制在前场,我希望我能学会皮特盖德的超级假动作,那样对手一般不可能赢了。
现在我在羽毛球上面准备把失误少点,尽量后场挑球能挑到对方的中后场。而且,杀球猛一些,并且要多吊球,尽量让对方被动起来。在语文数学这些课上面,我准备把一些出错的题好好研究一下,这样下次就不会出错了,这学期我就用了这招,结果考试挺好的。乒乓球发球好一点。足球射门准一点,过人好一点。体育各科好一点也是有好的,因为体育不好,高考不占优势的哦。以后我争取把乒乓球羽毛球还有足球都争取好一点。毕竟艺多不压身,多学总比少学好。