新学期计划作文
我从一个懵懂的顽童成为了一个风华正茂的少年。回首往事,那些如歌的日子依稀
在眼前,六年的似水流年,往昔的那些欢笑亦随风消散,那些记忆中的人已? 我的 新学期计划 开学?
今天走进校园,回到了分别两个月的学校,我现在已成为一名三年级的学生。对于每天的学习,我做出了一个小计划。
坚持早睡早起,在学习之余做好适量的锻炼,保证身体健康。而且,要把用习惯了的铅笔改成钢笔写字。这对于我来说,是一个非常大的难点。不过,什麽困难都是要靠自己才能克服掉。我相信自己,到了学期末会有>收获。课堂上,仔细认真听好每一堂课,抓紧课堂上的分分秒秒。保持优点,改正缺点,不段完善自己的学习方法,争取做个品学兼优,健康活泼的小学生。
期末争取各科成绩达优。希望我能做到以上所说的,达到目标取得好成绩。
王宇鹏说。 新学期快到了。为自己的学习提前做好规划,明确新学期的目标,找到前进的方向,才能收获更大的成绩。王宇鹏早早就设计着自己新学期计划,“我都想了一个假期了?
新学期计划新的学期已经开始了。我们告别了初一生活,迎来了一个比较重要的时 期—初二年级。在这个学年中,知识会更加有难度,并且也是个两极分化的 时候。在这个学期中?