新学期计划作文
篇一、新学期计划上学期我有许多不足,像字不认真写,上课走神,上课做小动作等,导致我的学习下降了许多。新学期开始了,我要把以前的坏习惯全部改正。字不认真写我要努力练字,把字写好看。上课走神的话,我就要注意力极度集中,不去看房顶的猫和装修工人。上课说话,我要控制好自己,除非借东西和交流,不然决不说话,并且不受周边的人的影响,好好把握自己。上课做小动作我要管好自己的手,不在桌子底下乱摸东西,同时认真听讲。上课看书我要控制好自己,不让自己在上课时偷看书,要看只能在下课看,不认真完成作业我要管理好自己,不边看电视边写作业,写作业时一定要专注,不能有一丝松懈。这个学期我一定要努力,字要写得好看,让老师批改的时候会看的舒服。上课比走神认真听讲,不让父母为我感到失望。上课时不做小动作,努力学习。认真完成老师布置的作业。篇二、新学期计划一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途这学期和前几个学期都一样有着新的打算:1:以后我要把做作业当成一种乐趣,争取作业要次次得“优”,最好在我的课本里看不到“良”这个用红笔写的字。2:我现在一定要多看书,少看电视,别玩电脑。多看书能增长知识。3:以前我写的字大
52024最新新学期计划作文十三篇
今天编辑向大家推荐的是一篇名为“新学期计划作文”的优秀文章。每一篇作文都是我们成长历程的记录,通过作文,我们可以启迪思维,看到事物的多面性。而课外阅读和积累则是作文创作的核心。我们相信,阅读这篇文章将为您的精神世界和人际关系带来全新的提升!