下飞行棋作文
暑假期间,我约了几个好朋友一起下飞行棋。
游戏开始:我是蓝队,他们分别是红队,黄队和绿队。红队先扔,哈哈,出师不利,扔到了“3”,黄队扔到了“1”,到我了,我心中默念:好运手给好运!用力一扔,扔到了“2”。突然心中冒出:“好运手真“2””。
持续僵持了几局,红队抽到“5”,率先起飞,黄队后来居上,抽到两个“6”,再扔一次,一共走了14步,并且第14步是黄格,免费跳到下一个黄格。又加了4步,所以总共走了18步,我心中不由想到“黄队是踩了狗屎运不成?居然飞了18格,又到我了,我幸运的抽到了“6”,起飞并再扔一次,飞了5格。绿队一直都没有起飞。
我们的飞机都到终点两三架了,绿队才起飞翔两架,突发其想,给绿队起了一个绰号:杀机狂魔”,为什么给他取这样的名字呢?因为绿队一直在后面吃我们的飞机,就这样,绿队赢得了冠军,成功逆袭。心中不由到:绿队真黑!
最后评出比赛结果,绿队第一,我也就是蓝队取得了第二名,黄队取得了第四名,理所当然红队得了第三。