松鼠小学作文
可爱的小松鼠
8月12日,我和爸爸来到东湖鸟语林。我看到那里有高大的鸵鸟,有美丽的孔雀,有聪明的鹦鹉,有巧嘴的八哥。但是,我最喜欢的还是伶俐可爱的小松鼠。
我正在鸟语林看着看着,突然,爸爸叫了一声:前面有松鼠。松鼠?我从来没有看见过松鼠。于是,我迅速地跑到大铁笼边看。啊!好可爱的小松鼠呀,又大又圆的眼睛,一条毛绒绒的长尾巴,皮毛是棕褐色的,从外表看跟老鼠长得很像。你看,一只小松鼠一会儿就爬到大铁笼顶了,还在上面爬来爬去,有时用两只后脚倒掉着,好像在得意的说:怎么样!很厉害吧!我想:它那样爬来爬去的就不怕掉下来吗?我带着这个疑问继续观看。