小豚鼠作文
小豚鼠乐乐是我出生到现在的朋友,我有许多只豚鼠,让我印象最深的是乐乐。
乐乐长得非常可爱,谁见了都喜欢。它的那双水晶似的大眼睛,黑黝黝的,像漆黑的夜空,让人着迷,它还有木耳似的小耳朵。乐乐的毛色褐白相间,摸上去十分柔软,让人情不自禁想到白云。
有一次我放学回家,小豚鼠慢悠悠地跑过来,吱吱吱地叫着,好像在说:主人,作文我要出去玩。我便带上它去玩了。回家的时候小豚鼠在我头上睡着了,我想:乐乐一定累了。
到了晚上,小豚鼠们在乐乐的带领下来到了我的房间,我便把它们抱上了床,它们到我的枕头上睡着了,乐乐抱着我的小鼻子也睡了。
第二天早上,乐乐吱吱吱的叫着,小爪拍打着我的鼻子,我便起床了。
这只快乐的小豚鼠真可爱,我喜欢这小豚鼠!