我的老师小学作文
从幼儿园到现在,我已经有许多位老师,他们中的每一位都值得我敬重,其中郝老师是我最难以忘怀的一位启蒙老师。
郝老师有一头乌黑柔顺的长发,大大的眼睛闪动着智慧的光芒,鼻梁上架着一副深度眼镜,白皙的脸上时常挂着迷人的微笑。郝老师是我们知识的传输者。她在语文课上总是认认真真的、一丝不苟的讲解各种难题,常常鼓励我们积极举手发言,对那些胆小的孩子她总是深情地凝望他们,投以鼓励
您能在以下资料中找到跟您所需相关的内容“小松鼠作文”。作文是语文学科中最能够增强人们自信心和勇气的一部分,写作可以帮助我们更好地理解生活的意义。写作文时要注意题材新颖,语言流畅。如果我的答案对你有帮助请不要忘记收藏它!