小老鼠玩电脑作文
一天晚上,夜深人静,一只小老鼠正睡得香呢!忽然,洞外飘进来一股香喷喷的奶酪味,奶酪味跑进了小老鼠的鼻子里。正好,它现在的肚子饿得咕咕叫。
于是,它从洞里爬了出来,迷迷糊糊地走向桌子旁。接着,它就爬上了桌子。爬上了桌子后,它竟然发现了一块小主人吃剩的奶酪。
它的眼睛噌得一下子就亮了,它开心得不得了。它一手拿着奶酪“吧唧吧唧”地吃了起来,一手却不小心按到了电脑的开关键。不一会儿,就响起了音乐声,电脑启动了。小老鼠马上拿起鼠标玩了起来。正当小老鼠玩得带劲的时候,忽然,电脑中出现了一只凶恶无比的大花猫,大花猫张牙舞爪地向小老鼠扑了过来。这可把小老鼠吓坏了,只听见“咚”的一声,小老鼠被吓得一屁股坐在了地上,四肢发软根本不听使唤。好一会儿,小老鼠才反应过来,它连滚带爬地跑回了洞里。
小老鼠刚回到洞里后,自言自语地说:“吓死宝宝了,下次我再也不玩电脑了。”
哈哈,真是一只滑稽的小老鼠啊!