无人机作文
在我生日的时候,表哥送给我一台无人机,很专业的那种哦。可把我喜欢的,恨不得天天把玩,即使家里不能飞也要时不时拿在手上琢磨。几天后,终于有机会去室外试飞,我高兴极了!
那是个傍晚,天清气朗,很适合玩无人机。我把无人机放在院子中间。正当我在手机上调试遥控器的时候,一只小狗走过来,好奇的盯着无人机。哈哈,我要把它吓一跳。我赶紧来了个一键起飞,无人机“嚯”的一下升到1米多高,着实把小狗吓得倒退了几步,可能它以为这是一只超级大的怪物蜻蜓吧?
随着我的操控,无人机继续上升。大概升到有20米左右,所有人都抬着头找无人机,“在哪里啦?”“那个不是嘛!”“哟,能飞这么高啊!”这时我别提有多得意了!其实他们不知道,精彩的还在我手上,手机屏幕上有实时的录像显示。从高空俯瞰周围整个环境,能看得一清二楚。
既然那么多人看着,我就来个实时表演吧。我想让无人机在院子上盘旋一大圈。可是,我还没琢磨出
请阅读以下趣祝福编辑精心收集整理的无悔的青春作文,还请您收藏本文。我们的作文里记载了自己的思想感情,作文可以锻炼我们的想象力。网络上有很多作文范文可供学习和参考。