无悔的青春作文
曾经的年少无知,换来了现在的沧海桑田。——题记
遥望来路的起点,已经远远消失在模糊的地平线。只觉得是傍晚那光亮得耀眼的云霞,映红了我年轻的脸。青春是一首诗,它蕴含着我们的风华正茂;青春是一幅画,它展现着我们的斗志昂扬;青春是一壶酒,它酿造着我们的自信拼搏。十年寒窗苦读,他日金榜题名,我们要用青春的双手,写出灿烂的篇章。
想起我几经过去的事情时,就
作文可以让学生锻炼自己的文学审美能力,写作文有助于反省和提升自我,监督自己不断成长。作文只有平时多写多,才能熟能生巧,写出好作文,如何写作文才能让人眼前一亮呢?欢迎你留存我的作品一起分享美好的创意世界。