爱就在我们身边,只是我们没有去发觉它,当它降临时,我才明白它是多么的宝贵!还得从元宵节那天说起。那天晚上,我赶来学校进行晚自习,上午我与父亲来书城购买《极速训练王》,可因货源紧缺的关系,那本书我还是没买得到,便匆忙赶到了学校,哪想却忘带了毛巾。
因为我是寄宿生,平常不能随便出校门,因此那些该买的东西不能买到。这令我十分苦涩,我一直盼望着,盼望着母亲、父亲能及时赶到学校,解决我的烦忧,可知道我来学校后的第三天也不见他们的踪影。我没有电话,不能与他们及时联系,导致我的烦恼一天天加重,何时才是解决的天日啊!
也许这与我的性格有关,我为人孤僻,不喜欢与人交流,因此我只有忍着痛苦,别人可能会向他人去借,但我却迟迟不愿开口,因为我不如初中之后,还是与从前一样的胆怯,这张不远开口的嘴是我的人生非常大的遗憾。