景色作文
在一个春季的午后,天空突然哭了,下完雨后,乡村到处透着娴静的气氛。
苍凉的乡村,在下过雨后,显得十分静谧。一片如明镜般的湖泊,散发出一种沁凉的感觉。在湖的对岸有个村落,油绿的稻田上罗列着色彩缤纷的房子,整个村庄显得十分有活力。在房屋的后头有着耸立的山,山被雪白的云围绕着,如同山是皇帝,而云是大臣,正护送着皇帝到村庄。
湖面似镜子,映照着山和村庄。这春季的午后,有着村庄和山作伴,一点都不寂寥。我凝视着这幅如油画般的风景,团团的云朵、郁绿的山、月白的湖泊和静谧的村庄,谱出美妙的乐章。春季的午后,景色多么美丽呀。
如果能一面看着风景,一面喝着下午茶,我想,这应该会是个丰富的一天吧。
在一个夏天午夜,准备搭车回家的我,不经意的看到了这一个小村庄,大家似乎还在午梦的边边上,还没醒来,或许有人正睡得香甜,可是这样美好的景色,彷佛在欢迎我的到来。
尽管都是低矮的房屋,仍然遮掩不住翠绿的嫩芽,而在这个小村庄,最高的建筑竟然是一座庙,
5无四年级写景作文集锦十五篇
今天趣祝福特意为大家整理了一篇“无四年级写景作文”的文章,作文能够锻炼学生的独立思考能力,写作可以让我们发现生活中被忽略的宝藏。好的作文可以体现我们的自身价值,你觉得自己能否写出非常优秀的作文?