秋天的景色作文
天高云淡,秋风送爽,美丽的秋天又来到了人间,怡人的景色洒满人间大地。
树林里,树叶变黄了,一阵秋风吹来,金黄的树叶纷纷往下飘,像一只只小蝴蝶在空中翩翩起舞。
果园里,瓜果飘香。苹果树上挂满了又大又红的苹果,像一个个小灯笼;黄澄澄的梨子也挂满了枝头,像一个个穿着黄衣服的小娃娃。
田野里,火红火红的高梁像一团团燃烧的火苗;金黄金黄的稻子像铺了满地的金子,多么灿烂!
啊!秋天真是一个多姿多彩的季节
我喜欢绵绵细雨的春天,我喜欢柳绿花红的夏天,我喜欢皑皑白的雪的冬天,
但我更喜欢热情奔放的,充满收获秋天。