在这个世界上,有无尽的风景,高耸的山脉和流动的水但是今天我发现了另一个风景。
早上,当你背着书包来到学校时,你经过一个又一个教室,他们都在读课文。听到这里,我觉得很舒服。今天早上的阅读声音是如此愉快,阅读是如此整洁。书的声音在校园里荡漾。教学楼旁边,树上的小鸟站在手指上唱歌。教学楼里,每节课都在读甜甜的课文,真是一道美丽的风景线。
紧张的考试期间,同学们一整天都不敢放松,不停的答题。所有的学生都埋下头,静静地写下问题。甚至可以听到钢笔落下的声音。正是这个安静的时刻体现了学生们的努力。这不是又一个风景吗?
晨跑的时候,学校里放着音乐,每节课马上排好队,一节课接着一节课下去。跑步是那么的洒脱,有说有跑,充满了童年的快乐。回到教室,已经满头大汗。这也是一道美丽的风景。
有一次,学校操场上有一张餐巾纸,一直放在地上。没人捡。人们越过他的头顶,根本没有注意到他。即使他们做了,他们也不理他。直到有人注意到这张纸,他才弯下腰,伸手捡起来,放进裤兜里。他一弯腰,就用自己微薄的力量捡起了那张纸。这是一个美丽的灵魂。这种精神使校园更加美丽灿烂。虽然只是一个简单的弯,但是伸手检查一下垃圾。那只是一种品德,是很高尚的品德。这是最美的风景之一。
在这个校园里,还有另外一种风景。这种景观使校园更加辉煌和美丽。