雾作文
今天早晨,当天空不是灰蒙蒙的时候,雾姑娘就来到了人间。
雾姑娘是一位温柔恬静的少女,文雅而美丽。打开窗子,雾姑娘就悠悠地飘进窗子,一丝丝,一缕缕,不掺任何的杂质。雾有时好像一匹极细极细的纱,绵长不尽。飘在脸上舒服极了,凉丝丝的,柔柔的,真爽啊!
走进淡雾,身旁的植物和高楼像是披上了一层银灰色的绵衣,十分诗情画意。广场上的灯还没有熄灭,闪着淡淡的光,是那么柔和、静谧。
走在幽静的小路上,处处闻啼鸟,却就是不见鸟影。路边的梧桐被这飒飒的风吹的哗哗作响,可这雾还是没被吹散,过了许久,太阳公公露出了脸,而雾姑娘却在不知不觉中悄悄离去,只留下那空气的清香。
星期六的早上,一阵阵轻飘飘的白雾笼罩大地,各个高楼大厦好像快要慢慢消失了一般。