【雾】雾作文
有人喜欢天上的繁星,有人喜欢皎洁的月亮,而我却喜欢迷蒙的晨雾。
清晨,推开窗,映入眼帘的是蒙蒙的雾,如画境一般。远处隐约的青山在晨雾中显得苍翠欲滴,我仿佛可以看到各种各样的野生动物一起玩耍,快乐极了,花草树木晶莹的露珠是大天然独具匠心的杰作。一阵阵风吹来,树木抖动着身子翩翩起舞,如若站在大树下,仿佛颗颗珍珠从天而降!隔着草坪,行人车辆恍惚了轮廓,恰似看到皮影戏,朦胧而又显得不太真实,一点点消失在清晨的雾中。
雾淡了些,大天然似乎披上了一层薄薄的白纱。我抬头望着远处,天空下一些大树的丫枝
9最新雾霾方案
这份精心选拔的“雾霾方案”必定值得您尝试,该资料仅供您在工作和学习中参考,绝不可侵犯他人的知识产权。设立目标、制定计划,同时在平时的学习、工作或生活中做许多事情。我们的首要任务是制定一份详尽的方案,这将有助于我们以最短的时间完成工作。
雾霾方案 篇1
古城镇上河小学
安全隐患排查整改措施
古古城城镇镇上上河河小小学学安安全全隐隐患患排排查查整整改改措措施施
为为认认真真贯贯彻彻落落实实凉凉州州区区教教育育局局关关于于切切实实做做好好学学校校安安全全管管理理工工作作的的通通知知精精神神,,根根据据古古城城镇镇学学区区要要求求,,结结合合本本镇镇实实际际,,我我们们组组织织全全体体教教师师对对学学校校安安全全工工作作进进行行全全面面大大检检查查,,并并查查找找当当前前学学校校存存在在的的安安全全隐隐患患和和分分析析研研究究制制定定解解决决办办法法,,具具体体如如下下::
一、全全面面检检查查,,寻寻找找问问题题。。
我我校校于于1100月月1166再再次次组组织织全全体体教教师师对对学学校校安安全全工工作作进进行行全全面面大大检检查查,,发发现现学学校校存存在在以以下下安安全全隐隐患患::
1、校校园园学学生生活活动动场场地地((操操场场))小小石石子子较较多多,,给给学学生生的的活活动动带带来来安安全全隐隐患患。。
22、校校园园内内个个别别树树木木干干枯枯死死亡亡,,枝枝条条坠坠落落影影响响学学生生活活动动,,给给学学生生带带来来安安全全隐隐患患。。
二、强强化化职职责责,,消消除除隐隐患患。。
11、加加强强教教育育,,提提高高全全体体师师生生的的安安全全意意识识。。进进一一步步组组织织全全体体师师生生学学习习和和领领会会上上级级有有关关安安全全工工作作会会议议精精神神,,强强化化安安全全意意识识。。
22、我我校校于于1100月月1199日日组组织织全全体体师师生生对对操操场场内内的的碎碎石石进进行行彻彻底底清清理理,,并并划划分分区区域域责责任任到到班班,,每每周周清清理理一一次次,,以以确确保保学学生生活活动动安安全全。。
33、1100月月2200日日我我校校教教师师对对校校园园内内干干枯枯树树木木及及干干枯枯枝枝条条进进行行了了彻彻底底清清除除,,并并决决定定每每两两周周至至
10雾霾报告优选
雾霾报告(篇1)