小乌龟作文
这只小乌龟是上一次我和爸爸去花鸟市场买来的。我把它放在我家的鱼缸里,还在下面铺上了一层五颜六色的小石子,做成一个属于它的小家。
瞧!小乌龟正蜷缩在小家里,它的小脑袋不时地探出来,好奇地看看周边的环境。它身穿一件绿色外衣,硬硬的壳像一块坚固的盾牌,紧紧地盖住身子。椭圆形的脑袋上长着一条橙黄色的花纹,绿豆大小的眼睛生怯怯地盯着我,似乎在说:这是哪儿呀?
小乌龟的吃相常常使我发笑。一日三餐,它都是吃肉的。你瞧,它好像饿得前胸贴后背:两眼发愣,身子半仰着,呆若木鸡。我快急死了,以为它会出状况,赶紧把一块瘦肉放进鱼缸里。不曾想,小乌龟突然活了过来,贪婪地看着那快肉,原来那是装的啊,真可气!它用前肢轻轻地碰碰,又立马缩了回去,那警惕的样子分明是在试验这东西可不作文可以吃。一旦发现目标安全,它便迅速把肉叼起来,飞快地用爪子将肉撕烂,脖子一扬,送进肚子里。
小乌龟睡觉的时候更是可爱。它把四肢紧缩,卧在它的家里,远看就像一块带着花纹的小绿石。只留下头伸在外面,鼻子贪婪地呼吸着空气,眼睛紧闭,一副安详自若的样子。要是这
6写乌鸦的作文范文
经过编辑的精益求精和打磨这篇“写乌鸦的作文”更加凝练。写作文是每个学生必须要掌握的必修技能但不同的人写作水平不等,写作可以帮助我们在研究事物的过程中更加清楚地理解事物。一篇好的作文文字要简练,语言要丰富。希望这篇文章对你有所启发请保存下来!