写乌鸦的作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔,恨透了狡猾的狐狸。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来找食物的狐狸看见了。
狐狸望着肥肉,馋得直流口水便计上心头,想继续用花言巧语来骗乌鸦。可上过当的乌鸦根本不为所动,像根本没听到似的。狐狸见了,心中很焦急,于是眼珠一转,又想了一个办法,便对乌鸦说:“乌鸦太太,我刚才看见您的孩子被老鹰叼走了,现在生命垂危,您快去看看吧!”听到消息的乌鸦大惊失色,“哇
写作文一般要怎样展示自己的情感呢?作文是我们的精神追求志向和信仰的表达,作文可以让人通过文字和别人沟通和交流。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文,如果你对“乌龟动物作文”感兴趣那一定不能错过本篇介绍,我们愿意分享更多有关此话题的资料和观点!