五彩童年作文
童年
如果人生是一幅五彩斑斓的油画,而童年则是画中最美的一笔;如果人生是一篇精彩绝伦的文章,而童年则是文章中最妙的语句;如果人生是一场无与伦比的电影,而童年则是电影中最令人回味无穷的片断。如果你把童年比作千千万万的事物,童年都是最美的一瞬间。
我最喜欢去我的外婆家,因为那里有我天真的表姐,可爱的表弟和他们那些开朗的街坊四邻们。
3顶出一个春天作文五篇
作文水平是学生综合素质的一个重要方面,通过写作,我们可以以语言的形式展现出自己独特的想象力和思维方式。在写作时,我们必须仔细阅读作文题目和要求。本文是趣祝福精心搜集整理的“顶出一个春天作文”,请您保存以备参考!