五彩的春天作文
“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。”我最喜欢的季节是鸟语花香的春天。
春天是绿色的。看,那嫩绿的小草仿佛受到了春姑娘的召唤,慢慢地探出头来,好奇地张望这个美丽的世界。柳姑娘也放下自己的长发,在湖面上轻轻地荡漾着,在春风的吹拂下轻轻地摇摆着。春天是如此的生机勃勃!
春天是黄色的。看,那千万朵油菜花在微风的吹拂下荡起层层涟漪。油菜花极平凡,它没有月季、玫瑰、牡丹那多变的姿态,奇异的色彩,它自始至终都是黄色,充满朝
各位小伙伴们一直以来都是从小就开始学习写作文的,不间断的写作训练不仅有助于提升我们的思维能力,还能够增强我们的表达能力。在经过慎重的筛选之后,趣祝福为大家整理出一篇全新的“五彩童年作文”。我希望我的经验和建议能对你们有所帮助,希望这样做能够实现!