今天下午第一节课前,刘老师来班上准备告别。
同学们到齐之后,刘老师便和我们讲:“同学们,你们有的老师不和打招呼,而现在,我来和你们道别。”
接着,便说了起来,说:“我本来是教语文的,后来教了一学期你们的数学,我的数学长进了不少,而现在,我要去教四年级语文了,这对我来说是一次学习。”
说着说着,我的泪水在眼眶中打转转,却不让它流下来,于是,我手捂着脸,不想让别人看见。
可泪水却禁不住流下来,我赶快擦掉,我调过头,柴睿,贾悦伦也和我一样,而旁边的景曌星,眼泪一滴滴地滴在桌套上。
说完后,老师就要走了,宿老师让同学们来祝福刘老师。我心里像打翻了百味瓶似的,根本说不清心里是个什么滋味,于是,泪水又充满眼眶。由于不想让刘老师看到我的泪水。于是,我失去了现在让我后悔的机会。
老师走后,听尹佳璐说,老师笔记本上有放心学生的名单,其中就有我。这也表达了老师对我的期望。
虽然刘老师不再教我们了,但我一定会好好学习的。