我的李老师作文
同学们,你一定见过和蔼的老师,严厉的老师,风趣的老师……可你见过懒老师吗?教我们语文的石老师,就是位懒老师。
石老师瘦瘦高高的,挺直的鼻梁上架着一副眼镜,一看就是很有学问的样子,可谁能想到,这有学问的老师也很懒呢!那天第一节是语文课,石老师踏着铃声走进教室,却没有走向讲台,而是拉了把椅子坐在了黑板一侧,同学们好奇地瞪着眼睛,疑惑地盯着石老师。
石老师悠闲地跷起二郎腿,缓缓地说:“今天我有些不舒服,所以让高可同学替我讲课。”“啊?”大家不约而同地叫了起来。石老师向“小能人”高可招招手:“上来吧!”高可走上前,那表情半是惊讶半是喜悦。
“开始吧。”石老师把腿放好,坐得端端正正,还真像个学生啊!