我最难忘的经验就是不小心打到班主任的头,因为那时老师正在和别人说话,我就觉得老师已经好了,我就把球丢过去,然后就不小心打到老师的头,所以不知道老师的头怎样吧!这是我第一次打到老师的头,老师被球打到头应该会晕晕的吧!老师也应该会痛到受不了吧!真对不起呀!希望老师能原谅我,我是真的真的不是 不是故意的,不知道老师还记不记得啊!不过跟老师玩还很快乐的呢,希望下次还可以在跟老师玩。
虽然老师是新来的,不过我们跟老师很快乐、愉快,过着六年级充实的日子,跟老师一起生活的日子虽然不多,但我们会努力跟着老师创造六年级的世界,到时毕业 回忆这一年生活,会觉得过着很快乐很温馨的时光,虽然,老师算是六年级最好的老师,有些六年级的同学还会羡慕我们这一班。
所以我们会珍惜老师的教导与照顾,过着全六年级最快乐的一班,也谢谢老师给我们这么快乐的学生生活,我想可以这么快乐应该就是我们班了吧!真的要谢谢老师陪我们的点点滴滴,也辛苦老师无时无刻的关心我们大家,只是我们有时还是给老师添麻烦。
老师!真的对不起,我不是
起稿的时候可以参考以下句子:
写作文可以拓展学生的思维空间和知识视野,作文就像是连接过去、现在和未来的一座桥梁。如果只会写作文的开头,那该怎么办呢?没有关系,作为服务提供者,我们特意编辑了题为“敬爱的老师作文”的作文,希望能满足您的需求,欢迎您查看并受益!