我需要理解作文
不想成为将军的士兵不是好士兵,不想争第一的学生不是好学生,不想功成名就的人不是有志向的人。而我却想说:“一个人,要尽力了就好,只要尽力了,你都是成功之人。"可又有谁能理解我这份甘于平谈的心呢?
我出生在一个平凡的家庭,父母也没有什么大作为,所以,他们把全部的希望都寄托在我身上。从小,他们就费尽心机地送我上各种辅导班,恨不得我能集全世界才华于一身。然而,我并不是一个神童天才,我既没琴棋书画样样精通,也没解起奥数速度如有神,更没像他们想象中的活在天天第一,事事第一之中。我的一切,令他们失望。
然而,可怜天下父母心啊,这一切并没令他们“半
2我需要理解作文四篇
写作是一种能够开发创造力、磨练性格并提高表达技巧的重要途径。文字的魅力是无穷的,我们往往难以想象它的力量。你知道如何写一篇出色的作文吗?如果你需要帮助解决一些问题,希望我的经验和知识能够在您阅读“我需要理解作文”后对您有更深刻的认识和理解。