今天是清明节,又是难得的好天气,我和爸爸妈妈去金仓湖公园。
金仓湖的游人真多呀!公园内,五颜六色的花儿,随风摆的柳条,无不在显示春天的明媚。喷泉也在起劲地喷洒着,喷出了一片片的水花。
远远地就看见漫天的风筝,十分壮观。我们直奔放风筝的大草坪,我的风筝也很快稳稳地飞上了天空,而且越飞越高,越来越远……
来到湖边,我俯下身子捉小蝌蚪,双手小心地捧起它,看它在手中扭来扭去,真是开心。我又脱下鞋子,光着小脚丫走在沙滩上,虽然脚底有点疼,又有点痒,但也是一份不小的快乐。
今年的清明节,我过得好开心,既有爸爸妈妈的陪伴,又和春天来了个亲密接触,真的好幸福呀!