青春高三作文
于是梦想起航了,我站在青春的路口,像是光芒微弱的萤火,前方,仍是望不到重点的暮光,身后,是已踏过的黎明与光亮。
除了母亲,父亲在我成长的茫茫路途中也扮演了至关重要的角色。他是明亮的灯塔,他是耐心的导师,他是家庭的脊梁,他是精神的支柱,他是静默的守望者。父亲是个朴实而又普通的人民教师,十八岁从教,教过小学也教过中学。在我还在接受教育的这个年纪,他却承担起教育别人的伟大使命;在我还在享受家庭温暖的这个年纪,他却肩负起支撑整个家庭的沉重责任。他勇于承担责任。有时候他也死要面子,这是我所不屑的的关于他的唯一的缺点。他敬业,他每次上课之前都要备课很久很久,即使那些内容他已经讲了很多很多次。他为
趣祝福编辑用心编写这篇“读书的力量”堪称是激励人心的文章之一,愿您在这里找到自己喜欢的书籍和作者,掌握自己的阅读节奏。作文是发现学生问题和解决问题的有效方式,通过写作我们可以更好地表达情感和情感体验。好的作文是能够引起读者的共鸣。