哼,从今天开始你们要是再不刷牙或是刷牙以后吃东西,就没有好果子吃皇太后老妈叉着腰瞪着眼,开始命令胖胖的我和爸爸,我和老爸晚上都不爱刷牙而且喜欢吃零食,我满嘴洞洞,爸爸牙有黑有黄,很难看。老妈看我们刷完牙,就把我们赶到床上,半夜我躺在床上怎么睡不着,要不去偷吃一点饼干,我走到厨房发现饼干已经打开了见鬼了,谁会吃我的饼干?突然,我发现餐桌旁有一个黑影,我以为是老妈,可一看老妈没这么高,完了家里来小偷了,我刚要叫,小偷用手把我的嘴捂上,完了小偷要杀人灭口,在我准备壮烈的时侯,那黑影对我说:我是你老爸。他把手拿开,我松了一口气,你也来偷东西吃我问道。黑暗之中老爸耸耸肩说:肚子饿那不能吃我的饼干我不高兴的说。你可以吃薯片、果冻······你都可以吃?都被你妈吃我说:真可恶!我们拍拍对方的肩就像一对同盟兄弟。你还想听我家的故事吗?那就来找我吧!