我不想失去作文
你会不会想到,其实我们高三遇到的那个喜欢的人,可能是这辈子最珍爱的,我们的年龄刚刚好,梦想也刚刚好,我们一直在找寻合适的人,刚刚舒适的爱情,我们却不知道,我们可能会被一些条条框框框住,爱情讲究天时地利人和,可是因为是爱情,所以充满着不确定性,所以我们在年轻的时候疯狂过,失意过,当然,我们真正爱过。
我喜欢过很多与你类似的人,
我的生活不能失去爱,
我觉得爱是我天生必备的吧,
我想把你的生日作为我的幸运数字,
我有种失落感,
意味着如我想的一样:
如果有一天我不能再爱你了,
我的天会变成什么;
或许我是不得已的,
一切都会好的,时间是最好的良药,它会把不好的从你身边带走,也会带来更好的人,你要好好努力,优秀到足以配得上那一份好,你就会得到最好的!