秋天过去了,冬姑娘跳着雪芭蕾走进了我们的生活。放眼望去,一派银装素裹的景象。
其实冬天比春天更加美丽!
看,一片片鹅毛般的雪花轻飘飘地落在了地上,好像投入亲人的怀抱,和亲人们一起演奏着美妙的交响乐。
雪花像绒毛般翩翩起舞,有的落在了枝头上,正和树妈妈“沙沙”地说着悄悄话;还有的落在房顶上给楼房刷了一层雪白的油漆。
呦!一片小小的雪花落在了我的手心里,凉凉的、冰冰的,它像一个调皮的孩子,正跟我开着小小的玩笑。
地上的雪越积越多,它们被踩在脚下,却没有一丝怨言,而且它们还妆扮着我们的家园,为我们的生活增添了色彩!它们无私地奉献着自己的生命,只为了看到我们那幸福、无忧无虑的笑容!为了在自己融化的那一刻滋润大地,带来更加美好的春天。
我爱冬天,更爱冬天的雪!她给我带来了无限的快乐!