左盼盼,右盼盼,终于等到了这一天,在这之前我是度日如年。想知道为什么吗?这可是一个激动人心的秘密,等会告诉你们。
原来今天学校组织我们游园,春天万物苏醒,万紫千红。先不说别的事了,直接把话切入到正题。我和同学们走进了“花仙子”的“花园”,仿佛走进了花的海洋,一朵朵花儿们从睡梦中苏醒,含苞待放。杏花首先向我们探出了粉中带红的脑袋,仿佛在说:“春天来了,春天来了”。两棵大青松苍翠挺拔,枝繁叶茂,就像园子里的守卫,仿佛在说:“请进,请进”。沿着花园的小路,我们来到了绿草如茵的草地上,草儿们一个个把脑袋从土里钻了出来,嫩绿一片,把大地染成了绿色,为大地披上了一件春的新衣。
同学们在草地上欢快地追逐嬉笑,玩累了就坐到园子湖边的柳树下。柳条吐着了嫩芽,随风摇摆。长长细细的柳条就像是柳树姑娘的发丝,在风中飞摆,又像下凡的仙女,摆动着美丽的裙子,漂亮极了。风儿吹抚着湖面,发出叮叮咚咚的声音,为我们奏出了一支春天的歌曲,也引来了一群观众,有小鱼,有小虾,还有一只大青蛙。小鱼高兴的在水里游来游去,虾儿们高兴地手舞足蹈,青鞋高兴地活蹦乱跳,他们异口同声地对我们说:“春来到,春来到”。
春天的美景许许多多,我只想说:“春天里的我们才是春色中最亮的风景”。