我的秋天写景作文
我爱美丽的秋天
大地妈妈有四个美丽的女儿,在夏姑娘回家的时候,秋姑娘踏着轻快地脚步悄悄来到了人间。
秋姑娘来到果园,吹起一阵清爽的秋风,把苹果吹红了,梨吹黄了,果子都吹熟了。这下秋姑凉又挥挥手,果园立刻充满了水果的香气。
秋姑娘来到花园,只见她拿出花粉对着花儿喷去,桃花立刻红了,梨花也开了。一瞬间,整个花园满是花香和活力。
秋姑娘又来到田野,金黄的稻子好像金色的海洋。金色的海洋在风的指挥下,从高处看真像金色的海浪层层打来。
美丽的秋天永远都那么美丽,秋天的果实永远都那么香甜可口,秋天的鲜花永远都那么芬芳扑鼻。
我爱美丽的秋天。爱秋天的各处以及秋姑娘送给大家的果实。秋天真美啊!我希望大家也爱上美丽的秋天。