一年中,有四个季节春夏秋冬,这也是农民伯伯最喜爱的一个季节,估计大家也已经很熟悉了,对,那就是秋天。
秋天,会有许多美丽的景象,他没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,却有着自己独特的特点,我对秋天的印象就是:清凉,美丽的,当然,它还有着自己许多独特的景象。
一想到秋天,那就是一片金灿灿的黄色,这,就是秋天的颜色,秋天,硕果累累,一个个的小柿子就像一个一个的小灯笼挂在树上,瞧!好像树枝都被那些调皮的小柿子们压断了一样。
秋天是果实成熟的季节,玉米熟了,在田野里,放眼望去,原本应是一片绿油油,现在,却很清楚的发现在绿油油的田地里有许多淡黄色的果实来点缀,这,就好像是一副画,是一副秋天的画。
秋天,有许多美景,如果说是最美的,那可就得是秋雨了。
秋天的雨没有夏天的大,也没有冬天的冷,而秋天的雨是清凉的。秋天的雨一般也大都是蒙蒙的小细雨,啪啪啪小雨打到金色的树叶上,那些金色的蝶碟飞舞着,落在地上,沙沙,啪啪啪,就这样,一场秋天的演唱会开始了。
小雨过后,晴空万里,碧蓝的天空上挂上了一个圆圆的太阳,鸟儿在天空飞翔着,秋雨过后的一切,仿佛都是新的。
田野里,菜地里,油菜花开了,黄黄的一片,仿佛给绿油油的菜地换上了一件新衣裳,瞧!小蜜蜂开始采蜜了,小鸟也在忙碌的搭着自己的小巢,秋雨过后,世界仿佛平静了,一切都是崭新的开始。
秋天,秋天是一个丰富多彩的季节,秋天,是一个丰收的季节,秋天,是一副金色的画。
我喜欢这样的秋天,喜欢秋天的美景,喜欢秋天的果实,更喜欢秋天的这一副美丽的图画,这就是我喜欢的秋天。秋天还有许多的,美丽的景色,可能现在你还没有发现,那就让我们一起去感受秋天,发现秋天吧!