今天出去散步,我才发现秋姐姐一伴随着秋风来到了我们身边。默默的关注着我们成长。
这几天天气忽冷忽热,忽冷忽冷的,叫人难以适应。昨天还穿着风衣,今天就穿起了短袖;昨天还穿着牛仔裤,今天却穿起了短裙;昨天晚上盖上被子还感到凉丝丝的,今天却躲进了空调房。一会儿,秋高气爽,一会儿却有骄阳似火。这天气还真让人拿乎不定。因此我不禁感叹道:秋天真的来了。
人们的穿着,也由于天气发生了极大的变化。就拿公园里散步的人来说吧:有的穿拖地长裙,有的却穿超短裙;有的穿牛仔裤,有的却穿短裤;有的穿运动鞋,有的还在穿凉鞋。简直是五颜六色,美丽极了。因此我不禁感叹道:秋天真的来了。
公园里的景色也变了。看,狗尾巴草穿上了秋姐姐送给她的黄色新衣,狗尾巴草低下了头,像是在谢谢秋姐姐送给他新衣一样,蒲公英妈妈也送走了他的孩子,他们伴随着风姐姐一起去寻找新的国度,去过新的生活。枫树却绝然不同,他骄傲的扬起了四肢,他那枫叶红的如火,像霞,漂亮极了。一
如何让自己的作文在众多人中亮点纷呈呢?在日复一日的学习或生活中,大家或多或少都经历过写作文,写作过程中需要不断地纠错和改进从而提升自己的文笔和表达能力。写好作文需要长期多方面的努力,平时要加强阅读,我们为您特别准备的“我爱雪天作文”一定能够满足您的需求,请尽情享受我们网页所提供的内容!