秋天到了,冯叔叔吹走了夏天的热气。
田里的稻子熟了,一粒粒像金子一样闪闪发光。风来了,整个田野变成了金色的海洋。高粱直立在地上,像勇士一样守护着收获的果实。
果园里的苹果和梨挤在一起,争着让人摘!黄叶离开了树妈妈的怀抱,在旋转中慢慢飘下来,飘入水中。小鱼把它当作太阳伞,在树下漂浮,而小蚂蚁把它当作一种运动
如果你看看那天,白云就像一群开着白花的羊。雁阵整齐排列,准备飞往南方过冬。
这时,最快乐的孩子正忙着在草地上放风筝。农夫的叔叔看着大丰收,认为自己的辛苦没有白费,一定是最幸福的。
哇!秋天的风景真的很美!
我喜欢阳光,尤其是在晴朗的秋天。温暖的阳光照射在你的身上,让你的生活充满了兴奋和活力。轻轻抬起头就能看到秋天的景色。
秋雨冲刷的天空像大海一样淡蓝色,天上的白云像小船一样漂浮在海面上。
沿着公园的小路走,可以闻到淡淡的桂花香,那是秋天的味道。河边的杨柳已经微黄,杨柳也在变老。我听不到那种知道,知道,知道,知道,知道的刺耳叫声。
秋天是一个成熟的季节,有许多水果,如梨、苹果和葡萄。
有些人闻到秋天的味道,有些人感受到秋风,有些人享受秋天的阳光,有些人品尝秋天的果实,有些人听着秋天的声音,有些人享受秋天的天空。
秋天的天气格外晴朗,蓝天上飘着白云。树的叶子五颜六色,杨柳的叶子变黄,风一吹,就像蝴蝶一样翩翩起舞;松叶还是那么绿;枫叶变红了,从远处看,像燃烧的火焰云。
秋天是收获的季节。田野里,沉甸甸的稻穗压弯了茎的腰,一阵风吹来,掀起金色的稻浪;高粱竖着火红的耳朵在地上排成一行,仿佛在热情地向人招手。果园里,苹果熟了,大红苹果三五成群挤在一起,使得树枝低垂;葡萄架下,有一簇簇葡萄,淡红、紫红、乳白色,在阳光下闪闪发光。
啊!秋天太美了!我喜欢美丽的秋天!