秋天来了。它踏着落叶来了,它唱着秋歌来了,它带着美丽的花朵来了,它带着许多果实来了。
我来到果园里,看到了许多成熟的果实。树上的苹果圆圆的,一个个都像拳头那么大,鲜红,饱满,令人垂涎欲滴。架上的葡萄一串串的,闪着鲜艳的紫红色,像贵重的玛瑙。梨大大的,有着很好看的黄色,看上去既像葫芦又像不倒翁。我摘下一个苹果,咬了一口,味道甜甜的。我又摘下一粒葡萄,送入口中,味道又酸又甜。我又随手摘下一个梨,咬了一大口,好甜!我一定要把这几种水果带给亲爱的老师和我的爸爸妈妈,让他们分享一下丰收的喜悦。
秋天的果园实在太美了,难怪吸引来这么多的游客,让我们一起拥抱秋天吧!