奥特曼作文
我有一个幼稚的弟弟,方方正正的脑袋、高高的个子、大大的耳朵……都三年级了还天天看奥特曼,而且看入迷了,听吧:
一次周末,爸爸要带我和弟弟去拔牙,出门时,邻居家的孩子在看奥特曼,弟弟就蹲在他们家门口偷瞄电视,我和爸爸在一旁等了好久,爸爸让我催一下弟弟,“哎,卢小泽,别看了,要走了!”弟弟不耐烦地说:“吵什么吵,这集看完了再走!”我就给他了一个白眼,过了一会儿,我们才走。拔牙以后,爸爸正开车送我们回去,突然,弟弟着急的喊起来:“爸爸,停车停车!”爸爸就疑惑地停了车,问:“怎么了,这么急?”弟弟指着一家玩具店说:“爸爸,那个奥特曼好酷啊!给我买一个吧”“不行,这么大,一定很贵!你要省着点钱花。”爸爸不同意。“哼,不许会花钱,怎么赚钱?你们大人都是这样,什么都不让买!”于是,爸爸终于同意了。我们三个进店看了看,爸爸问他:“你要哪个?”弟弟一把抱住那个最大的,说:“这个,这个,要这个!”于是,爸爸付了钱,52元。
还有,每次周末看电视,我总是得让着他,我想看别的电视,弟弟就要看奥特曼,气得我头都冒烟了!唉。看我这迷上奥特曼的弟弟,我真是服了。