写文具的作文
“喂!爸爸呀,我已经到学校了。”你一听到这声音,肯定会惊奇地想:一个小学四年级的学生,怎么会有移动电话呢?让我来告诉你吧,这个“移动电话”是我发明的智能文具中的文具盒。
这个文具盒和别的文具盒不一样,它的左上方有一个小方框,这个小方框是一个微型的电脑,它不仅可以储存文字,信息,还能打电话。如果你有那个字不认识,只要在上面写出那个字,它就能显示出这个字的读音笔顺,部首、组词……更奇妙的是,它能打电话。它就能变成一个移动电话,这个文具盒表面图案是随着世界的特点而改变的。春天变成鸟语花香,百花盛开,生机勃勃的绿色,夏天变成烈日炎炎、骄阳似火的红色,秋天变成秋高气爽、大雁南飞的金色,冬天变成白雪一片,寒风凛冽、银装素裹的白色。打开文具盒,里面放着各种文具,每种文具都有它独特的特点。比如:铅笔,只要铅笔掉地上了,铅摔掉了,它还会
10文具盒的自述作文热门
作文是展示我们文化素养和创新精神的一条清晰流动的河流,写作可以在创作过程中给予我们无尽的自由和令人愉悦的满足感。要写好作文需要我们平时的积累和不断的练习。趣祝福的编辑为你找到了一篇名为“文具盒的自述作文”的文章,它符合你的要求。如果你觉得这篇文章对你有价值,请不要忘记与你的朋友们分享这份宝贵资源!