狼和口袋作文
晚上,天虽然很冷,但我和爸爸、妈妈还是出来散步了。看着马路两边还堆积着未化的积雪和大小不一的冰块时。我灵机一动,对爸爸妈妈说:“咱们把冰块当成球踢着玩吧!”爸爸一口答应“行!踢冰球比赛即将开始!”妈妈自告奋勇地说:“我来当裁判。”
我从雪堆里找出两个小冰块,给了爸爸一个,我留了一个。妈妈规定谁先把“冰球”踢到她跟前,谁就赢。妈妈跑到远处,大喊一声“开始!”爸爸正要踢脚下的冰球,我想出一个歪点子,赶紧伸腿把爸爸脚下的“冰球”踢到后面去,结果爸爸踢了个空。爸爸马上转身跑到后面去追冰球,还大声地喊着:“轩轩耍赖,轩轩耍赖!”我一边笑着,一边踢着冰球,心里乐滋滋地想:爸爸肯定要输啦!突然,一个“冰球”像风一样,倏地一下从我眼皮下飞到了终点。啊!这突然冒出的“冰球”竟然是爸爸的,太不可思议啦!它咋追上来的?爸爸笑着对我说:“你呀,臭丫头,这叫聪明反被聪明误,你得意自己的小伎俩得逞,光顾着傻笑了,你踢的“冰球”走s形路线,而我奋起直追,走t台直线,我赢啦!”
看着爸爸胜利后得意的神情跟个小孩子似的,我跟妈妈乐得哈哈大笑起来,踢“冰球”的游戏真好玩呀!我真希望路边的积雪永远不要化,这样我每晚出来散步都能玩一玩。
狼和口袋作文 篇3 阅读全文>>>
3树袋熊作文10篇
作文是一门让思想和语言互相影响的艺术形式,它是内心感情的宣泄,通过写作可以激发我们对现实问题进行深入思考的能力,从而更加理性地面对。如果想要提高作文水平,就需要多读书,增加知识,拓宽视野。笔者勇敢地克服了重重困难,成功地完成了今天的"树袋熊作文",我们致力于为您提供更多企业管理和创新经验!