我的文具袋作文
我有一个美丽又实用的文具袋。文具袋是粉红色的,上面有美羊羊和懒羊羊。美羊羊在做蛋糕,懒羊羊闻到了香味,就去美羊羊家,请求美羊羊让他吃一口,美羊羊不同意,懒羊羊说:“美羊羊,你怎么那么小气,我就吃一个,就吃一个嘛!”美羊羊看见懒羊羊的口水都流出来了,就只好答应了。
我的文具袋不仅外表美丽,还很实用。它里面共有四个小房间,其中第一个小房间里住着三支美丽又活泼的铅笔姐姐,每当我需要铅笔时,她就会跳着舞出来。第二个小房间里住着橡皮弟弟,他是一个勇敢的小骑士,每当我用铅笔写错字或做错题时,他就会挺身而出,帮我擦掉写错的内容。第三个小房间里住着钢笔妹妹,性格一向豪爽的她在我考试的时候,会大显身手,让我取得好成绩。第四个小房间住着直尺哥哥,他总是让我画笔直的线。我非常喜欢他们。
这个文具袋已经伴随我一年了,我喜欢我的文具袋,我一定会好好保护她的。