玩具小熊作文
喻宁
我有许多许多的玩具:遥控飞机、小火车、不倒翁……但我最喜欢的是我的玩具熊。因为它是我爸妈送我的生日礼物,再加上它有美丽的外形,我对它更是爱不释手。
玩具小熊戴着一顶鲜红色的染着白色花边的帽子,帽子上还绣着一朵黄色的小花。它有一双天蓝色亮晶
9写文具的作文17篇
为了迎合您的需求趣祝福的编辑制作了这份精心设计的“写文具的作文”,美妙的文章值得细细品味。作文是心灵的抒发,写作可以让我们更加自信地表达自己的知识和经验。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题。