树袋熊作文
大家好,我是考拉,我还有一个名字叫树袋熊,我可是澳大利亚最出名的动物了,你们认识我吗?
我有一个圆圆的头,一双大大的耳朵,一双明亮的眼睛,一个小嘴巴,还有一个小鼻子。我的小鼻子与众不同,好像一块厚厚的灰黑色橡皮被紧紧地贴在脸中央,是不是又滑稽又可爱呢?我的身上长着一层一层浓密的灰褐色毛,胸部、腹部四肢内侧和内耳皮毛是灰白色的。我的体重约15千克,身长80厘米。我的寿命是xx年左右。
我喜欢吃桉树叶子。虽然澳大利亚有三百多种桉树叶,可是我只吃其中的12种。我最喜欢吃玫瑰桉叶……我喜欢爬树,我睡觉也在树上。
我希望可以和大家成为好朋友,希望你们会喜欢我!