妈妈的味道作文
母亲是生命的摇篮;母亲是孩子的避风港;母亲也是生命的源泉……母亲是慈祥的,像蛋糕那样甜;母亲也是严厉的,像咖啡那样苦;母亲……
在我四岁左右的一个晚上,一个孩子的哭声打破了宁夏的寂静。没错,那就是我。在那天晚上,原来我在呼呼大睡的。可是在十二点左右时,我便觉得很冷,身上还出了许多汗,感到头烫烫的,像火山正要爆发那样。我不由自主地大哭起来,声音很快传到了妈妈的房间里。妈妈走了进来,摸了摸我的头,口里不断的念着;“发高烧了,怎么办?爸爸又出了差,医院又这么远,的士也应该没了吧?”望了望窗。她又出去拿了退热贴和温度计进来了,帮我贴上。突然间,我感到很温暖,一股甜甜的滋味涌入了我的心。我隐隐约约地看见我的头枕在妈妈的手臂上。