我本以为世上充满勾心斗角你骗我诈,没有一点真情,没人肯付出爱心、同情心真心地去对待每一个人。但从那天我亲眼目睹那件事起,我的想法从此以后改变了。
那天,我和妈妈去公园玩。路过一座天桥。天桥上人来人往、人声鼎沸,天桥下车辆穿梭,在这一曲美妙的乐章中,突然间我听到了一个很不协调的声音,声音沙哑、凄凉,那是……
循声望去,只见天桥一边的地上坐着一个六十多岁的老人。他衣衫破烂,披着一块烂布,穿着一条用碎布几次缝缝补补的烂裤;头发蓬松,像一个疯子一样。他紧闭双眼,正忘情地拉着二胡的一首名曲《二泉映月》。他似沉浸在音乐的海洋里,但仔细观察后,就感觉到有点儿不对劲。在他面前的是一个开着盖的铁盒,里面零乱地躺着几个钱币。原来他是一个无依无靠的乞丐。
天桥上人来人往,竟然没有人愿意
您可以在下述资料中找到与您所需相关的信息“猫的心情作文”。作文是一种重要的方式,可以表达我们内心世界。作文可以让我们获得更加丰富的想象力。一篇优秀的作文会使人回味无穷,甚至想多次阅读。在写作文时,我们需要重点强调什么呢?