童年的河作文
童年,是一朵芳香四溢的花,是一个装满糖果的小盒子,是一个装满小秘密的袋子,那美好的童年总令我难忘。
记得四岁那年,我常听大人们说种瓜得瓜,种豆得豆。我想我要是种上乒乓球不就能结好多好多的乒乓球了吗?于是在一个阳光明媚的下午,我拿了一个乒乓球很认真的种在了土里。我每天都给我的乒乓球种子施肥浇水。可是很多天过去了,我种下的乒乓球始终不见发芽,这是怎么回事呢?我好奇的跑去问妈妈,妈妈耐心的告诉我:“乒乓球只是一
7童年的玩具作文集锦6篇
编辑搜集了“童年的玩具作文”相关主题资料,现在分享给您。作文从某方面体现一个人的水平,通过写作文记录生活甜点苦辣。我们在写作文时要围绕主题去展开,切记离题。大家不妨来参考。希望你能喜欢!