忆童年作文
童年都是一个又一个的片断交织而成,这些片断就像一个光点,其中有一个光点是这样的大的。那个光点就是爸爸带我们去沙滩。
那一天,爸爸开车带我们去沙滩边玩。我和妹妹都很兴奋,一到海边,我们就疯了似的跑向沙滩。妹妹和妈妈去挖沙子,我和爸爸去攀爬海边的那些大石头和捉螃蟹。我和爸爸一边观赏着海边的景色,一边攀爬那些巨大的石头。忽然爸爸对我嘘了一声,我问:“怎么了?”爸爸轻声地说:“那块石头下面似乎有一群螃蟹住在那下面。”我也开始警惕了起来,接下来我们蹑手蹑脚地靠近那块石头,并一个快速地翻开。没想到那些螃蟹还跑得挺快,我们还没完全放开那些螃蟹已经跑了大半。我们只抓到了一只螃蟹,但是爸爸说:“不要紧,很少人能抓到螃蟹。”于是我们重新振作起来,后来我们看到了一堆借居蟹。我就开始跟老爸比赛抓借居蟹。但是,我忽然一不小心被借居蟹夹得手,我痛的:“啊!”得一
作为一名学生,知道如何写好一篇作文是非常重要的,通过写作我们可以更好地理解和表达自己的内心世界。精彩的作文通常是语言简洁、思路清晰的,那大家是不是不知道如何写好作文呢?我们的网页提供了丰富的信息感谢您的访问。