体育课叙事作文
在前几天,我们迎来了线下课的第一节体育课,可让我意想不到的是,我们的体育课竟变成了劳动课,由于我们的体育室要换一个教室,所以我们要帮助老师搬体育器材。
老师让我们排成一排,依次进去搬器材先进的是男生,我们看着男生一个一个进一个一个出,想看什么时候才轮到自己,内心焦急万分。终于到我们啦,我们一进去,就有好多灰尘往我脸上扑来。我们女生搬的东西很轻,也很好玩,有呼啦圈接力棒,跳绳等等。
好玩的是呼啦圈,我们拉不动了,就在地下滚,有趣的很。我们还看到了有一个个子很高的女生,她把呼啦圈放在腰上,就那么一扭一扭,呼啦圈就转了起来,她还可以边走边转,
8劳动体验作文范文
我们非常用心地为您推荐一篇“劳动体验作文”的文章,请继续浏览我们的网站以了解更多相关信息。写作文是我一生中最美好的自我提升之路,写作的核心在于用精准的语言表达内心的想法。我们写作文练得越多,自己的写作水平就提升得越快。
劳动体验作文 篇1
以往的“五一”劳动节,一直都是我们家的“旅游节”,我们都是趁着这几天的假期带着瑶儿外出游玩,好好地放松一下。今年的“五一”节,本来也是计划带着瑶儿就近转转,感受一下大自然的美好,可是为了参加“恩来公益”的“爱心换客”活动,就把这个游玩的计划取消了。
“五一”节的前一天,瑶儿写完作业收拾书包的时候,看到自己的书包有点脏了,就征求我的意见,想换一个书包。我和她商量能不能再坚持一个月,到下个月再换?可是她坚持要换,没办法,给她找出了一个干净的书包,她欢天喜地地把脏书包里的东西都移到了干净的书包里,就把脏书包扔到了一边。
“五一”节的这天,一大早,瑶儿就起来了,读完了英语,练了会儿琴,她在屋里转来转去地就好像想找点事做。看到地上的脏书包,我试探性地询问:“瑶儿,今天你自己刷一刷你的书包,怎么样?正好在五一劳动节劳动一下,多有纪念意义呀!”瑶儿看了看地上的脏书包,又看了看我,欣喜地说:“太好了!我现在就开始刷。”说着,瑶儿就箭一般地冲到了屋里,拿起了地上的脏书包,又冲到了卫生间,准备开始刷。
刷书包可不是一件容易的事,我耐心地告诉瑶儿:书包那么脏,直接刷可不行,要把书包先在水里泡一泡,刷的时候才好刷。瑶儿又赶快找出了大盆,让爸爸帮着接了一大盆水,把书包泡了进去。接着,她又准备好了刷子、洗衣粉,就搬了一个小凳子,坐在大盆边开始刷书包了。
瑶儿坐在小凳子上,一手托着书包,一手拿着刷子快乐地刷刷这儿,刷刷那儿,还不时叽叽喳喳地向我汇报着刷书包的过程:“妈妈,我先刷正面,你看,刷下来的水多黑呀!”“没想到书包这么脏呀!”“先把刷子上蘸上洗衣粉再刷就更好刷了。”但是没过多长时间,瑶儿长叹一声:“哎!刷书包真累呀!”听到瑶儿的这句话以后,我就听不到她刷书包的声音了。