体育课叙事作文
早上起床我喉咙非常疼,肯定是老毛病又犯了。但我没有告诉爸爸妈妈,因为我不想喝药,所以我照常来到了学校。
可是一到学校我就后悔了,我的喉咙更痛了,但是我不想告诉老师,因为怕老师批评我。正在我犹豫着要不要告诉老师的时候,更可怕的事情发生了,下一节课—体育课。
体育课总是先要热身跑,要跑4圈。第一圈跑完我头发已经全湿了,我喉咙感到一阵刺痛。第二圈我全身都湿了,衣服也一大片湿了,我的喉咙像被针扎了似的。第三圈我已经精疲力尽,喉咙像被烈火焚烧开始冒火了。终于到了第四圈了,我已经上气不接下气,心力交瘁。
可是因为我们跑得不整齐,又被要求重新跑四圈。我得罪了哪位神仙?怎么这么倒霉啊!我想要回家,我宁可喝药,我都快要口吐白沫了!可是这还没有完,男生跑得一会儿像蜗牛一样,一会儿又像和汽车赛跑飞奔而去,又被罚跑了两圈。唉,这和我们女生有什么关系,我们女生不是好好的吗?男生跑不好让他们自己跑不就好了,我们女生为什么要一起受苦?哎,真没办法,我真是太难了。
但你别以为这就结束了,还没有上主菜呢!这次居然是200米追逐跑!我整个人都呆掉了。我想要回家!我不想要跑!我这么个小短腿再加上体力不支,一下子就被追上了,又跑了一圈。哎,我的喉咙像被堵住了似的,连口水都咽不下去。虽然中饭有好吃的鸡块,我也只吃了几粒米就全倒了。我的喉咙!
我现在还喉咙痛,一想到这件事,就一直摸喉咙那块地方。