感动是因
珠峰,又称为乔·朗玛峰,是世界上海拔最高的山峰,位于喜马拉雅山脉的中心地带,是各大登山者和旅游爱好者们的梦想之地。以下是对珠峰的生动描写:
首先,当我第一眼看到珠峰时,我非常震撼。它高耸入云,完美地融入天际线,给人以无尽的想象空间。整个山峰被白雪覆盖,宛如一朵美丽的莲花,令人神往。
随着身处于珠峰的越来越深入,我开始感受到了它的神秘和危险。山峰周围的气温极低,冰雹溅过我的脸颊,冰雪崩落在我的脚下,推动着我不断前进。我必须做好充分的准备,穿着厚重的防雪服,带着雪镜和冻结杆,以免冷冻和失明。
在珠峰上,我还看到了一个宏大的物体——冰川。这是一个宽阔的冰川盆地,它的涵盖范围非常广泛,有着大量的冰川,横穿在山峰的各个角落。当太阳从山间升起时,冰川表面闪着令人眩目的光芒,过分美丽。
但是,珠峰也是一个充满风险和危险的地方。由于天气变化万千,你永远不知道你会面临什么样的情况。冰雪崩落时,你可能会被埋在雪中,山体崩塌时,你可能会被压在碎石下方。要想攀登这个山峰,必须具备足够的体力和耐力,还需要有高超的技巧和经验,才能保证自己的安全。
总的来说,珠峰是一个震撼人心的地方,既美丽又危险。无数的登山者涌向这里,挑战极限,实现梦想,但是它也留下了无数英雄和惨痛的故事。和珠峰的接触让我懂得了尊重自然,崇尚勇气,珍惜生命的重要性,在心底也留下了深深的回忆。
作文训练可以帮助我们提高阅读理解能力,写作的过程可以让我们更加自信地掌握自己的生活和未来。想要写好一篇作文可以多学习一些写作技巧和手法,写好作文的过程通常是怎样的?关于“游天平山作文”趣祝福为您收集了一些资料,以下仅为参考资料请大家详细阅读!