游天平山作文
星期天,爸爸妈妈带我去爬天平山。到了那里,我发现门口的人可真多,挤得水泄不通。但原来我们赶上了天平山红枫节。
进了大门,我就被小河边枫树的树叶吸引住了,仿佛像一朵朵鲜艳的红花在开放。火红的枫叶被风吹落在草地上,真美啊!美的像一幅画卷。沿着小路一直往前走,就看到路边有很多奇形怪状的石头。
妈妈说继续往前走就能走到山顶。于是我们就往上走。
半个小时过去了,我们气喘吁吁的爬到山腰边,远远望去,我们慢得可真像龟兔赛跑里的蜗牛。
好不容易才爬到山顶,想坐下来休息一下时,爸爸却说先下山吧,下山后,再找一个椅子好好坐一坐。我和妈妈只好垂头丧气地下山了。
虽然天平山很好玩,但我爬得好累啊!