时光飞逝,一瞬间就经过了xx,点点滴滴,就像昨日刚刚才经历。我知道如今我已经是一个初三的学生了,不,马上就要离去,去新的地方,去新的学校,认识新的人…离开我的母校,离开我的亲人和朋友,还有我的老师!
我还记得,虽然时间不长,但是这些话却犹如光明般陪伴我的身边。那是一次班会,也是最后一次班会,从此我将离开!我不舍!
老师走了进来,同学们都停止了喧闹和交谈,我们看着老师,老师有些疲惫,她调整了下心情,笑着对我们说:“真是的,大家放松点,这是最后一次班会了。”她顿了顿,有些伤感“大家轻松点!其实中考也并不那么紧张和困难,大家只要尽自己所能就可以了!对了,我们认识多少时间了?”老师对我们笑了笑,问到。
我们互相问着,我们是去年8月份左右开学的,如今已是六月(时间过的可真是快),算了算也有10个月,也就是300天不到!
我们谁也没有说话,谁都不想打破这时的澄静!
老师先说话了:“哎,以前学生都没有那么的伤心为什么,你们这批最调皮的走
10作文天空那片(系列8篇)
作文是考察学生综合素质的标志性内容,写作让我们有机会影响其他人改变大家的生活和观念。这篇文章“作文天空那片”很值得一读我们建议您不要错过。相信您在阅读网页内容后有所收益!
作文天空那片【篇1】
望一眼天空,一抹湛蓝闯入我的眼帘。天空、湛蓝、灿烂这些零碎的言语勾起了我心底埋藏已久的记忆。天空
你快来啊,我们去草坪上。一个清脆响亮的声音打断了我的思绪。好,我这就来。我无奈的笑了笑,这个男生是隔壁家的,比我小两岁,却总是黏着我去这儿去那儿。唉,谁让他比我大来着,要爱幼啊!嘻嘻。姐姐,我们快走,不然就晚了。知道啦。这个小家伙,我可不敢招惹他,要是不听从他的指令,或偶尔发一句牢骚,他的嘴一张,眼一闭,事情可就大了。
我居然被这么一个小鬼头牵着鼻子走,唉,我可怎么活啊!
姐姐,太阳这就下山了,我们马上就能看到夕阳西下了,你说,太阳下山去哪里呀?它为什么要下山啊他讲到这里,突然停住了,跑到我跟前,仔细的打量着我。怎么了,我脸上挂彩了吗?姐姐,你有没有听我说话啊!当然有听啊。那我刚刚说什么?这这个嘛。呜呜~~完了,鬼哭狼嚎又来了,这个小鬼可不好哄啊!算了,和他一起哭。
姐姐呜呜~~你怎么怎么也也哭了?你哭我就和你一起哭啊如果你正好在这片草地上,你会看到两个小泪人在你一言我一语地对话。
太阳下来啦,太阳落山了,耶,可以看到夕阳西下啦。姐姐,你快看。他拽着我的胳膊在那里蹦蹦跳跳。有什么好看的,我成天下午放学回家,都能看到。想着想着,我变一下子躺到了草坪上,享受夕阳所散发出的独特的光,看着夕阳西下所染红的天空。
他看到我躺下了,也一头倒在地上,看着夕阳西下。
咦!姐姐,怎么了?今天的夕阳和平时的好像不一样。怎么会呢?
夕阳跑光了,是由于月亮的到来吗?
我们回家吧。嗯。
说起来,这是我第一次这样欣赏夕阳西下。
姐,为什么太阳落山把天空染红了啊?我也不知道,回去问问吧!嗯。
也许太阳是因为有这么多人等待着它的到来脸红了吧。
被太阳染红的天空,不会那么轻易欣赏到了吧,即使欣赏到了,也不会再有那种感觉了。
现在,我还仍时不时的仰望那湛蓝的天空,想要在那份湛蓝里寻找一抹灿烂。
那抹灿烂是属于我和他的,是别人永远无法得到的。