天空的秘密作文
大家好,今天我要说一说天空的秘密。先看看天空有什么吧!我看到了太阳、月亮、风雨和云。
我们先说一说太阳的秘密吧!太阳有时候很大方,有时候会害羞,我们跟太阳玩捉迷藏的时候,太阳会叫云朵盖住自己,让我们找不到他。
还有月亮,她总是变来变去的。中秋节的月亮很圆,就像一个大盘子。有时候,月亮两头尖尖的,像一只小船,这样的月亮有一个新名字:月牙。
第三个讲
5天空之城作文五篇
趣祝福根据您的要求为您整合了一份“天空之城作文”的完整指南,请认真思考本文中的启示和经验。写作是传达思想和情感的重要手段之一,写作可以刺激我们对抽象问题的思考和探索。写作文时缺少词汇量是很难接着继续进行下去的。
天空之城作文 篇1
第一章:起始
一切皆如梦幻,亦或虚虚无无,亦或飘飘渺渺,在你心灵麻木不仁而又想捕捉它的时候,便一瞬间烟消云散······
辰宇轩从未想过自己居然有这样的运气:能有幸的在宇宙昊天之际自由翱翔。在公元2069年,人类的第十三艘宇宙探险航母“天空之城”研制成功,整艘船体全长约299000千米,高约74750千米,宽约149500千米。甚至比整个地球还要大,所以宇航联盟决定用小型运输舰一个个载满材料然后送进宇宙由世界顶级智能系统——“烈焰女皇”来组织建设机器人来对“天空之城”进行组装。而现在,这艘巨大的宇宙航母终于完工,而他自己也将有幸的成为全球十大嘉宾的一员,也许是他那身价亿万的老爸给自己买的票,但他自己却以业务繁忙推掉了。
这个消息还是宇轩在整理衣物以及他自己认为必备的用品后坐在沙发上等父亲的时候才知道的,他以为自己终于可以和父亲一起玩乐了,可没想到,最终还是失望了。最后一班人员运输舰就要开航了,他无意间看见了被他遗忘在桌角的一个魔方,那是父亲在三岁时,也是父亲唯一送的生日礼物,之后的父亲便奔波于企业之间,于是就不再曾见过一面到了现在的13岁,他记忆里父亲的面容已经模糊。想到这里,他一手拿起了魔方,一手提着行李走出了这里。
而他不知道的是,他的父亲身穿着整洁的西服正躲在墙角,衰老的脸上挂着混浊的眼泪,正在默默地望着他所做的一切······
运输舰并没有他想象那样挤,他悠闲的坐在座位上睡觉,等待运输舰的起航,辰雨轩总有一上宇宙船舰就睡觉的奇怪习惯,尽管他实在是不愿意,不过,在飞船进入宇宙空间的时候,他就会醒来,伴随着清醒的是,极度的亢奋,尤其是看见太空繁星点点的景观,以他的话说就是“如同回忆起许久以前的一次悬崖失足那样令人眩晕战栗。”,他父亲曾一度以为自己的儿子得了什么病,并经常带他去医院,结果并没有检查出什么病。现在虽然已经进入太空,但距离“天空之城”还比较远,在资料上显示,现在距离“天空之城”大概有42光秒,而由于飞船现在处于地球的引力井之中,无法加速到光速,甚至连接近光速都不行,所以只能加到逃逸速度的两倍。
尽管距离很远但在驾驶舱的
6天空作文分享8篇
你需要的资讯我已经整理好了:“天空作文”。写作是我们自由表达情感的领域,也是传递我们思想和观点给世界的重要方式。只要确定了作文的框架,你就能找准写作的方向。感谢你的关注,我会用心创造美妙的故事!