有件事让我开心极了,由于我要去太空糊口一天。
我上了宇宙飞船,还熟悉了一些其他的航天员。只听“轰”的一声巨响,宇宙飞船发射了,而且是像箭一般地飞上了太空。
到了太空里,我们不约而同赞美了宇宙一番。此时,我又看见了一些行星,有木星啊、土星啊、天王星啊、水星啊、地球啊等等…………不只看见了行星,我还看见了一个黑洞。百科全书里面说黑洞能把东西吸进去,连人也会被吸进去,而且被吸进去的东西就会消失得无影无踪。
然后我们吃了一整理饭。这些食品是特制的,有压缩饼干、还有袋装饮品。固然有点难吃,但是我们仍是硬着头皮吃掉了食品。
时间过得真快,一天的旅程结束了,我们恋恋不舍地回到了地球。