天空作文
走在寂寞的空城,思绪的断裂处,白昼,成了整篇整篇的黑。一番心境,自嘲地当是“老夫聊发少年狂”的别一番曲解罢!读着今天,五四青年节,好多或正值或回味的青春,生出别样的一番感叹,还有冲动。
暗叹。或许,青春,未曾离开!
借一个由头,便登上了车,漫无目的,伴着音乐,心底的音符便开出了花儿。车窗外,春天在一片一片绿的葱郁里渐渐过渡成了夏。初夏的天空,明晃晃地,有些如梦似幻,倒影在乡间田埂地头一窝窝的河塘里,阳光逼仄得满池满池的水,亮亮的,晶晶的,说不定这就是一群可爱的小星星,叽叽喳喳,此起彼伏跳跃着嬉笑打闹,探着脑袋,与白天、黑夜调皮地捉迷藏呢!我总是这样无端傻傻地想,心间偷偷地笑,夏天是否知道,春天的感慨,白云是否知道,岁月的变迁……
一阵风来,眼底满池的天空,还有那群灼眼的星星,便这样悠悠地摇摆开来,摇摆着,摇碎了岁月这锦多彩的年华,与人生幽远的梦。
那些个或记忆或想像间深深浅浅的片断啊!曾经年少无知的轻狂,青春慒懂的悸动,足以把热烈的执着错译成偏激,把真诚的信念抖擞成旁人的尴尬……一切,兴许并不太美,也并不值得去回味,但经“岁月匆匆”蒙太奇式的慨叹一串联,影影绰绰里,却又
7十六岁的天空作文11篇
根据您的需求趣祝福的编辑帮您找到了以下有价值的资料:“十六岁的天空作文”。作文是一种传递个人立场的形式,写作带给我们深刻的自我认知和提升机会。真正的写作大家一定都是形成自己风格的,要敢于创新。希望本文能够让您收获一些知识与体验提高您的能力!