我讨厌的人作文
如果你们问我最讨厌谁,我就会不假思索的告诉你--**
我在幼儿园的时候就非常讨厌**,直到现在还是照样讨厌他当然,我是有充分的理由的我们在一起玩时,他动不动就骂人我都无法形容那些难听的语言哎,真不文明!还有,记得一年级时,有一次,我和**玩滑梯,我刚上去,他就跟上来了,趁我不注意,用力猛地推了我一下,顿时我就头朝下脚朝天,咕噜一下子滚了下来幸好是手先触地的,要是……我不敢往下想了.
这是明的,还有暗的呢!
我记得最清楚的是在六年级开学不久的一天我到商店去买橡皮,路上遇见了##,她也要买橡皮,把橡皮放进书包里时,发现书包里的水杯的水洒了,书全都弄湿了于是我连忙把书包放下,挨个挨个把书拿出来.