困难作文
每次总是要个人帮忙的时候,发现身边没有人可以开口。嘴巴张了张,还是闭上了,怕说出来得到的还是拒绝。但还是想有个人会说,怎么啦?没事呢,我在这儿,有事干嘛不找我!
似乎习惯了一个人去面对,虽然不算什么大事,虽然有点自己把事情戏剧化的样子,但还是觉得我需要勇气自己一个人走下去。所以,在得到别人意外的好了之后,总是很感动,想着我要怎么怎么的对这个人好,甚至还会湿润了眼睛。可是人总是没心没肺,总是会忘记,忘记别人对自己的好。不喜欢那样的自己,所以会在自己忘记之前尽量的对那个人好,尽量还给他点什么,那样我才不会在某天突然想起来,觉得自己混账。除了某些,某些可以一辈子欠着的人。
终于可以收拾自己的心情了。再次面对这种无助感的时候,不
7克服困难作文范文
写作是一个非常重要的工具,它可以帮助我们更深入地了解历史和文化,帮助我们更好地把握事情的要点。作文要真实,不能够捏造,只有言而有实才能够打动人心。希望这篇文章能够为您带来更多的安心感!