安全与你同行750字【一】
上帝是公平的也是吝啬的,他只赐予每个人一次生命,所以生命是珍贵的。生活中的安全与我们的关系是非常密切的,他就像我们的朋友,日日夜夜都守候着我们,告诫着我们。
那时,太阳才探出头,雾就像一层蒙蒙的纱布盖在天空中。一个初中的大男孩以闪电般的速度骑着自行车穿过三岔路口赶着去学校去参加篮球训练。他正值一段多么青春活力的年龄,生命就如同正清晨的阳光,充满朝气!
三岔路的另一边,一辆急速驶
通过写作能够展现自己的创新思维和创造力,写作文可以写出自己喜欢的文字。多注意平时积累,好作文自然不在话下,写好作文的关键是什么呢?趣祝福的编辑对众多资料进行了筛选最终呈现这篇“与美同行作文”,您可以在我们的网站上获取更多信息!