抒情作文舐伤
回顾10年与幼儿园孩子们的相处,让我更深的理解到,在做好一名幼儿教师的同时,更不要忘了自己也是一个孩子的母亲,而这个母亲的角色并不像想象中的容易。因为我从与幼儿园孩子们的相处中,间接的感受到家庭教育是孩子人生健康成长的重要环节,一个人的一生一半时间要在家这个环境中度过,年幼的孩子对家的渴望远远超过了大人们的想象。此时的父母年轻,充满活力,也喜欢玩,对于孩子的教育责任意识形成的不够强烈,往往自认为只要跟随着潮流不要让孩子输在起跑线上,学这买那,让孩子享受着无限的物质生活,就是好的教育条件,却忽视了孩子其实最需要精神上的生活。溺爱的形成就是一味的宠爱,我们成人以借口说吃掉点,买掉点没什么。只要孩子高兴就好,这点小钱我一天就能挣回来,多给孩子挣点钱总比以后让他看着别人买
5抒情作文好想
作文是发现自己潜在才华的媒介之一,写作可以让我们更加深入地认识自己的情感变化。写作之前的知识经验,会给作文带来很好的效果,写好一篇作文需要我们做哪些准备呢?为了方便浏览还请您将本页加入收藏夹。