做书签作文
早上,我和妈妈来百花公园玩儿,发现银杏树叶黄了,金灿灿的小叶子飘飘扬扬的从树上落下来,有的像小伞,有的像扇子,还有的像蝴蝶的翅膀。咦,用它们做个书签多美啊!我弯下腰在地上仔细地挑选了三片树叶。
回到家,最期待的时刻到啦!我把美丽的小叶子轻轻放在书桌旁,又准备了一张橙色的卡
写作是学生积累语文素材和经验的主要方式,通过写作我们能够更加敏锐地觉察周围事物的多样性。探究与“借书记作文”有关的主题是本文的关注点。希望大家能一起分享知识,将这篇文章分享给您的朋友们!