暑假趣事三年级小学作文
暑假开始了,妈妈带着我踏上了去四姨家的路,我和妈妈坐上了火车,不一会儿火车到站了,四姨把我们从火车站接回家,美美的吃了一顿,下午四姨说:“晚上我带你们去看喷泉。”我听了高兴得拍手直叫好。
于是我们早早吃过了晚饭,四姨便开车带我们来到了广场,我们刚下车就看见喷泉周围已经是人山人海了,我们迫不及待地向喷泉的方向走去。不一会儿喷泉就随着美妙的音乐翩翩起舞,各种各样的喷泉一起开放,在彩灯的照耀下,呈现出不同的颜色。喷泉有的是v形,有的是三角形,有的是圆形,小朋友们穿着雨衣在喷泉下快乐的喜戏。
对了,还有一个更好玩的呢!那就是小马秋千,我们穿上雨衣坐在小马背上,系好安全带,妈妈在旁边推动秋千,秋千就晃起来了,在秋千的顶端还有瀑布式的喷泉像雨点打落在我的身上,脚下也有好多五颜六色的小喷泉,漂亮极了!我坐在秋千上感觉全身上下清清凉凉的,这种感觉像是在空中飞翔的小鸟,自由自在,无忧无虑,没有一丝烦恼,真是快乐极了!
这就是我的假期趣事,也是我最开心的一天。