经由了整个学期的紧张学习,今天就要放暑假了!我怀着紧张又激动的心情来到了学校,激动的是马上就要放暑假了,紧张的是万一没有考好,就麻烦了。
我来到了学校,走进教室里,教室里到处洋溢着快乐的气氛,我坐到自己的位置上,等待老师的到来。
过了几分钟,老师走进了教室,教室里瞬间安静了下来,老师告诉我们这次考试我们又没考过三班。固
文章写作能够有效促进学生的社交能力发展,一篇优秀的作文常会给人留下深刻的印象,让人终生难忘。那么,你在写作文时通常遇到的困难有哪些呢?我们非常荣幸为您提供这样一篇名为“趣事作文”的文章,欢迎大家来一起学习提高!