夏天到了,蚊了越来越多,下面我就来讲讲我是怎样和蚊子过招的。
昨天晚上,我正在睡觉,正当我做着美梦时,只听“嗡”有蚊子飞过来的声音,我刚想叫爸爸妈妈来逮蚊子,心想:他们睡着了,也不应该叫他们,所以,我要自己逮蚊子,我打开灯,睁开眼睛,突然蚊子在我面前飞来飞去,我一拍,没打到蚊子,反而打我耳朵上了,我气得火冒三丈,以迅雷不及掩耳之势地把蚊子拍死了。
我刚要关灯,继续睡觉,又一只蚊子飞了过来,我想:它不会想帮它兄弟报仇吧!我管它三七二十一,直接把它拍死了,我想:嘿嘿,这下我终
10暑假记事作文优秀范文(18篇)
当我们还是学生的时候,我们经常写作文,写作需要像雕刻一样用心琢磨每一个字。一篇优秀的作文往往会具备很强的感染力,精彩的作文是怎么写的呢?趣祝福的编辑已经为您准备好了一篇对应的“暑假记事作文优秀范文(18篇)”文章,建议您将这篇文章收藏起来随时查看!
暑假记事作文优秀范文(18篇)(篇1)
星期一,妈妈帮我给老师请了一天的假,因为我要跟家人去看世博会了。
我们上了火车,坐了半小时的火车,才到了上海,上海那边夏日炎炎的,我说:“我恨不得来一个冰的可口可乐,那该多爽呀!”到了世博会门口,我惊讶地说:“我的妈呀!真是人山人海,要排到什么时候呀?”我问妈妈:“为什么不直着排呢?要这样弯来弯去呢?”妈妈对我说:“那是因为参加世博会的人太多了,这样可以减短了队伍的长度。”过了一会儿,我们就进去了,走着走着,我对爸爸说:“爸这里的人太多了,中国馆、沙特阿拉伯馆还有日本馆,都要排五六个小时,我坚持不住了。”我们看了几个馆,都不是热门馆。爸爸又说:“那我们坐轮船去浦西吧!”我说:“好啊!”吧吧吧﹍﹍轮船我急忙往楼上跑,去看风景。啊!真是太美了!
不一会船就到了浦西,突然我看见了一个汽车馆,我感到很好奇,我就拉着爸爸去,那边人也挺多得,我们又得接着排队,唉,这样等时间,可真不好受,我想真希望,前面不要再等了,正好,前面真的不用再等了!到了最里面,工作人员让我们一人一个位置坐好,系好安全带,看短片,就是20__年的未来汽车。我可要告诉你,那里的椅子,可是“高科技”它会动的哦!像个摇动椅,看完了短片,屏幕下降,拭目以待的未来汽车终于出现了,有演员在表演,汽车在开,里面可没有人哦!我为你们介绍一下吧!一辆叫叶子,一辆叫tz另一辆是我个人最喜欢的tx,它们的功能非常的大,会在天上飞,在水里游,就连小孩,老人,动物没有驾照都能开,只要程序设置好就能到达目的地。它不会撞人,不会有交通事故。怎样,它们的功能是不是非常的大呢?
怎么样,汽车馆是不是很有趣?那大家快去世博会看看吧!
暑假记事作文优秀范文(18篇)(篇2)
暑假里,我和哥哥一起去金华的乐园玩。在车上我们有说有笑,很快就到了。
我和哥哥像风似的跑进乐园,里面的项目真多。我和哥哥不知道玩什么,最终我们选定了海盗船。