有趣的暑假作文
暑假是出色的,暑假是有趣的,暑假是痛快的。今天,我给大家说一说暑假有趣的一件事第一次坐飞机。
那一次,我九年来想坐飞机的梦想成真了!坐飞机的前一天晚上,
我不中断地想着那飞机的样子,想着那一位位婀娜多姿的空姐,想着那飞机的样子恨不得马上去找小叮当乘着时光机到明天。深夜才两点,妈妈就把我叫醒了,为了实现我九年来想坐飞机的梦想一跃而起。
我怀着开心的心情来到厦门机常不久,我便踏上了机门,那一刻起我想坐飞机的梦想已变成了现实了!飞机腾飞了,我既紧张又开心。飞机慢慢上升了,我在飞机感觉到一种晕头转向的感觉,之后飞机徐徐地平稳了许多。从机窗往外看一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像牛犊儿,有的像小绵羊我不由自主连声说好。便拿起照相机把这锦绣的风光摄下来。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,妈妈说这是快到了的缘故!飞机徐徐停在了机场上了。
暑假真是乐趣无限啊!让我们快乐地渡过每一个暑假吧!