今天,天气特别热,开空调也觉得热,我跟妈妈说:“我想吃冰棒。”妈妈说:“我去外面买几根回来,你先回房间写作业。”我说:“好的。”妈妈就走了。
一会儿,妈妈回来了,我说:“妈妈,我可以先吃一根吗?”妈妈说:“爸爸马上就下班了,等爸爸一起回来吃。”妈妈把冰棒放进了冰箱,我就回到房间想办法,终于想出来了,我到客厅倒了一杯水,从冰箱里小心翼翼地拿出一根冰棒,把包装袋撕开,把冰棒拿出来,很快地把它吃完。我就把水倒进包装袋里,再把棒子放进去,拿双面胶粘起来,重新放进冰箱冻起来。
爸爸回来一吃,他说:“怎么没有味道?”我哈哈地笑出了声。