冬季运动会作文
双龙二小迎来了第三届冬季运动会,参加开幕式的有国旗方队、校旗方队、鼓号队、裁判员方队、运动员代表方队、武术队等。
会场在塑胶球场上,主席台下面早已是人山人海,一双双闪闪发亮的眼睛在注视着主席台。
开幕式在豪迈大气的运动员进行曲中开始,随着优美的主持词,国旗方队迈着整齐的步伐庄严的入场了。气势宏伟的五星红旗中的五星,在灿烂无比的阳光照射下,显得格外耀眼,五颗闪闪发光的星星和血色的旗子后面是双龙二小的校旗,校旗由大海、浪花、师生组成,大海和浪花组成字母“l”形,师生在大海边表示老师和同学们在知识的海洋中遨游。