诗中的“春”作文
诗中的分别
小学时,老师教我一字一句地读诗,还对我们说,你们理解诗时就会懂得古诗中的意思。我们问老师什么是诗中的意思,老师仔细的跟我们讲解。窗外生机勃勃的植物把我们读诗的声音衬托得很古典。
我读小学才开始读诗。《赠汪伦》是我最喜欢的一首诗。桃花源潭水深千尺,不及汪伦送我情。是什么含义?老师说:是为了衬托出李白和汪伦的
经过精心筛选趣祝福的编辑向大家推荐了名为“雨季初中作文”的文章,作文可以揭示一个人的个性和特点,写作是情感的输出也是感情的调节器。为了写好作文我们可以尽可能阅读优秀的作品和一些名著,什么样的作文才算是优秀呢?