我生病了作文
我生病了
常州市博爱小学二(3)班朱梓浩
前天,病毒像机关枪一样把我射中了。
事情还得从上学期一天下午说起。那天,席煜宸叫我跟他走进一家超市,我像老鼠闻到油香一样跟进了超市。我看见手抓饼整体像月亮,包上馅之后又像一个金灿灿的王冠。它的皮像薯片一样脆,又跟面包一样酥。颜色像蜜蜡。之后,厨师把番茄酱像岩浆一样从火山中喷出。我看得口水直下三千尺,恨不得去咬一口。所以,我迷上了手抓饼。
但是,就在晚上,我因为吃了手抓饼而生病了。半夜,我居然像被灌了毒药一样呕吐了!之后,我几乎整夜就坐在马桶上。刚等好了,一到床上,我便像中了麻醉针一样昏睡过去。
第二天中午,我的病终于好了。我如愤怒的老虎一样气冲冲地走出卧室。真想把“不要吃××超市的手抓饼”的标语漫山遍野地贴。
其实还有很多原因像木桩一样把我围在中间,不过这是最显著的事件。