看了《两人三足》这一个题目,你们一定会觉得非常好奇吧!两个人怎么只有三只脚呢?让我来告诉你吧,那是一种游戏的名字。在游戏进行的时候,两个人一起行动,在行动前,两个人把中间的脚用绳子捆起来,变成一只脚,这不就成了两个人三只脚了吗?然后,进行接力比赛。星期一的活动课上,我们就进行了一次练习。
上课开始,老师将我们带到操场上,把我们全班分成两队,划好了起跑线。同学们个个兴奋不已。我和周丽为第一组。我既紧张又激动,紧张是怕自己开不好这一个头,从而影响后面的同学,激动的是因为轮到自己第一个跑。老师看到我们做好了准备,大喊一声:“开始!”我们两
写好作文的关键是什么呢?作文是用语言丈量知识和思想的范围,写作能够让我们更好地理解和表达自己的思想。写好一篇作文是需要平时一点一滴的努力积累起来的,这份特别为您准备的“三年级作文”一定能够让您满意,期待这些应用程序能够为您提供更便捷的工作方式!