滑雪作文
早晨起来,看见窗外是一片雪世界,我兴奋不已,马上穿衣洗漱,站到窗边赏雪。雪,真好看!一片片的雪花像一个个白衣仙子从天上飘落下来,漂亮极了!
吃过中午饭,我们就开车出发——去滑雪。到了河堤上,乍一看,哇!这么冷的天,河堤上却是人山人海,笑声、叫声不绝于耳,滑雪的人们都是那么兴奋。
刚开始时,只见其他人都大胆地拿着滑雪工具从堤上快速的滑了下去,看样子真刺激!看着大家滑的那么开心,我也情不自禁想滑,可是又不敢滑。妈妈鼓励我多次,可我就是不敢滑。“妈妈,我想滑一次。”随着声音寻去,原来是弟弟。他才9岁,就敢滑雪,胆真大。唉!我要是能这样就好了。