滑雪作文
炎炎夏日,滑雪是一种什么样的感受呢,今天我就带大家来体验一下!
清晨,我们坐着车,望着窗外的风景,沿着蜿蜒的小路,一切都是那么美好。大约过了半个多小时,终于来到我期盼已久的滑雪场。买完门票后,我们顺着楼梯来到了户外活动区。活动区里的项目可真是丰富多彩啊,有彩虹滑道、穿越丛林、拓展运动,还有手工diy和真人cs等等。我们把所有的项目通通体验了一把,其中,我最喜欢的项目是穿越丛林:每人先坐上一辆小车,再顺着玻璃道从山上往下滑,下坡的时候车速很快,需要赶紧刹车。紧接着就到了转弯的位置,这时,路平缓了下来,竟然滑不动了,最后,只能靠自己的双脚。不一会儿,就滑到了山脚,这可真够刺激的。
午饭过后,才是真正的重头戏,那就是我悠然神往的地方——滑雪场。我们领了棉服、滑雪鞋、雪橇,带上手套和帽子,全副武
5滑雪作文锦集
谈到创作,我的脑海立即沉浸在其中,通过撰写文章提升了我们的洞察力和描绘技巧。我们在写文章时,需要能够突破常规,不受格式束缚。那么,有没有一些卓越的文章能让人眼前一新呢?我们将持续为您解读该领域的前沿话题和热门议题,为您提供深入的见解。
滑雪作文【篇1】
“help,help,救命”咦?是哪传来的“求救”声呢。原来是大名鼎鼎的“滑雪王”我了,竟然在疯狂的向大家“求救”,想知道怎么回事吗?想的话就随我一起走进“雪”的世界吧。
今天一大早,妈妈就把我从温暖的被窝里给拽了起来,我满脸不高兴的撅起小嘴,怒气冲冲地说到:“吵什么吵呀!好不容易星期日,就不能让本王好好的睡一觉吗?”
而妈妈却奇怪地笑了笑,沉沉地说道:“我告你啊,今天我们要去滑雪……”
没等妈妈说完我就一蹦三尺高,做出“滑雪达人”的样子,激动万分地说道:“太棒了!欧耶,谢谢妈妈哦!”
很快在我的再三催促之下我们一家三口就要出发了!一路上,我活蹦乱跳,迫不及待地想飞到滑雪场呢!
实不相瞒,我可是很厉害的“滑雪达人”呢。去年我啊,滑雪的时候可棒了!能从最高顶上滑下来不会摔跤,大人们还不能呢!要不然我可没有那么着急哦!
一到滑雪场,我就迫不及待的跑过去,领上鞋,穿上了衣服,准备进滑雪场。
一进滑雪场,我的嘴巴就不停地哈哈大笑,因为我看到一个叔叔刚穿好鞋子,胸有成竹地对孩子说道:“看看爸爸!”可他一滑“啪”得一声“哎呦”,那个叔叔竟然摔了个“狗啃泥!”可是又“啪”得一声,原来是我自己由于笑个不停,所以也摔了个“四脚朝天!”我真是哭笑不得呀!