大自然写景作文
大自然中的万事万物都会有繁盛的时期,也会有衰败的时候,可是它们并不抱怨,只是尽着自己的本分,应该释放的时候,毫不保留地展示在人间,到了一代更替一代的时一候,也不会破坏自然规律,他们服从大自然的命令,绝不强出头泰天,一帘天街小雨润如酥的幽梦,悄悄地来到了人们身边,洒满大地,他们绝不会放肆,因为他们知道,好雨知时节,自己的本分就是在别人需要的时候立刻现身,随叫随到,当人们万事不需要他们的时候,便又会悄然离去一阵及时雨刚过,淋淋漓漓,满地的落花,可这些花瓣并不为自己短暂的生命而怨声载道,因为她们还有龚自珍先生安排的更重要的任务,落红不是无情物,化作春泥更护花
虽然,她们的新家是又脏又硬又黑又湿的泥土里,可她们也从不嫉妒高挂枝头的鲜花,因为她们知三连只有自己的栖牲才会有同胞的幸福夜晚降临时,花儿并不会因为黑暗理没了她的光彩而怨恨,田野也不会因为夜晚的到来而寂寞当别的事物都栖r},时。猫头鹰出现了,炯炯有神的目光在田间扫视着,让田鼠没
我们会喜欢在作文中分享自己的心情,写作是一种表达自己眼中的世界的方式 ,好的作文一定要具备有自己的中心思想,如何让自己的作文在众多人中亮点纷呈呢?为此,你可能需要看看“热爱大自然作文”,相信一定会对你有所帮助。